Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ,Мишагопиво) @Medniy, жти пидорги пишут еще и на корейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Medniy, жти пидорги пишут еще и на корейском. дак я про мразиша с кончитой) хотя, пох, эти тоже сойдут ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Xianor, 这不是韩国,这是中国人!教语文的傻瓜! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Xianor, 这不是韩国,这是中国人!教语文的傻瓜!кстати, да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 这不是韩国,这是中国人!教语文的傻瓜!я те в анус бочку дёгтя засуну за такие слова.БОЧКУ!!!!!!БОЧКУЗАСУНУ!"!!!!111 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ну меня никто не менял, ибо тот кто поменяет знает, что я его опетушу по самые гланды!!!No you're not. Хочешь проверим? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Feerun, и не жалко ли тебе твоих гланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Feerun, и не жалко ли тебе твоих гланд? У меня их фсе равно удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мишо ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ой как тут оживилось то))) Как дети, вас тут нельзя надолго оставлять. Потерялись, не знаете что делать, и грустите)))@Xianor,блин ты со мной обещал пиво! Кидаловооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , Я тебя билет в Маскау, с меня пивасик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Xianor, мне то зачем билет туда?))) я там живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) No you're not. Хочешь проверим? xnj? ghj,ktv pf[jntk&&& z nt act bujkrb bp ndjtq ;jgs nj gjdslthubdf.!!!!!!11 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ,так давай теперь на общедоступном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ,так давай теперь на общедоступном...переводи самка Хонора!!!! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , Так ты же со мною пивка хотела ) Вотъ, приглашай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 переводи самка Хонора!!!!так успокоился! Если мне нравится твое имя это не значит что надо распускаться, Сёмушка! , Так ты же со мною пивка хотела ) Вотъ, приглашай xD а т.е я должна билет мутить?))))))) ты тоже хочешь пить с нами пиво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не уж ты клеишься так ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты тоже хочешь пить с нами пиво?))не, у меня и так голова болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не уж ты клеишься так ко мне? я ж говорю, успокаивайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ,Ну да, с тебе билет и хата xDА от меня... Посмотрим что от меня xD , как голова, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не, у меня и так голова болит(не, ну ясен пень не сегодня, и не завтра и не в ближайшую неделю...)) П. С. Цитромончику и спатки ^_^@Xianor,ой не... Тогда мимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пива на работе чутка попил и меня чот сломило :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , А ты как хотела? Ты же москвичка с айфоном (скорее всего). xD, Нормальная у тебя работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения