Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все. Я все понял, Юфи. Ты со всеми, только не со мною! Я Ухожу, да. Ушел., номер телефона в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Миленькая) я не знала, думала просто картинка) а что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Миленькая) я не знала, думала просто картинка) а что за игра?название ролика прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот думаю. Слать шкипу смску или нет.я за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Юфи, Игнорируешь, да?! Так уж и быть. РАЗВОД! http://troll-face.ru/static/mememaker/4/4/4199-tovarisch-advokat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все. Я все понял, Юфи. Ты со всеми, только не со мною! Я Ухожу, да. Ушел., номер телефона в студию мож те ищо и фотку мою скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , она слишком блондинка что бы прочесть название ролика)ВСе. Увалил я. к ебе... Да. ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я тоже пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , Можешь мертвую шлюху скинуть. частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я Ухожу, да. Ушел. я почему-то даже не удивлена, ну хоть предупредил)),блин с телефона хрен заметишь... Серьезные все такие, придется днем смотреть... С вами только беседы вести. Всё обосрали..., она слишком блондинка что бы прочесть название ролика) я запомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ой Дима, просто сразу скажи тебя оттуда вышибли блаблабла, клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 даже знаю что такое IIS и как на нем хостить xD он проще настраивается, чем апач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Medniy, но та еще ебота =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аахаха, у кого крыша так поехала, что начали Ники менять на известных личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аахаха, у кого крыша так поехала, что начали Ники менять на известных личностей? будешь много разговаривать и тебе поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот блин Извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Шкип,действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , Взадыч, ты пиздюк. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НАС ОБМАНУТБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ни знаю я ни каких взадычей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну что мальчики,кто следующий?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мочи педрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ахаха))) Трэхо))( это пздц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас демократия,епт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас демократия,епт!)Это у них демократия, а у нас семейные ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты че,самый умный?У тебя грудь больше моей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения