Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давай и его)))) И Конюшке)) тогда они меня точно забанят силой мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ладн. Всего почучуть. =)))На сегодня фокусов хватит. )Спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пакеда..снофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) @Shkipper,ловлю на слове, завтра требую еще)))http://smayly.ru/gallery/big/vkPig/9.pngспокииhttp://smayly.ru/gallery/big/vkPig/11.png и я спать! с Хонором, а именно с Пашей уже не во что играть и он как всегда свалил, аватарка моя потеряна, сроднюсь с Ники тогда)) всем сладких Изменено 20 августа, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пока -пока...пойду то же на ночь сериальчик гляну и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) @Shkipper, ЯПРИНЕСУТЕБЕБОЛЬ!!!! @Shkipper, Запили мне ник обратно, быра! @Shkipper, Еще и имя мое запалил, никакой интриги...@Shkipper, Уже билет в Маскау купил, к Юфи ехать, а тут ты все испоганил Изменено 20 августа, 2014 пользователем Ходор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Аватара одна хуже другой, у одного у меня заебись, ну и у Коня то же норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , а я? @Shkipper, жди смску в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) , а я? @Shkipper, жди смску в 4 утра Ставь Дерпи на аватарку, думаю тебе подойдет а какого у Юфи элитный статус??? что за нах Изменено 20 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , Шкип отбивает мою бабу. Вот я ему по щам надаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Аватара одна хуже другой, у одного у меня заебись, ну и у Коня то же нормСёмушка милый, у меня хоть когда то была ава, чтоб тебе по душе?))) а вообще Ники тут похожа на флатершай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Shkipper, http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15089444_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ставь Дерпи на аватарку, думаю тебе подойдет а какого у Юфи элитный статус??? что за нахЗавидуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ну когда ава без фсяких бабских рож, то норм, Шкип отбивает мою бабу. Вот я ему по щам надаю xD ты о ком? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ,спокойно)))) ты сам пропадаешь, а Шкиппер так сказать скрасил одиночествоКстати можешь отомстить, я не знаю как его зовут )) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Юфи, Пиздюк его зовут. Пиздюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Юфи, Пиздюк его зовут. Пиздюк Успокойся Аркаша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ,эту Шкиппер поставил, меня она бесит, а старые я удалила, днем поменяю))) А вообще ты не ответил была ли у меня норм ава?))) я начинаю делать вывод, что походу нет))) @Юфи, Пиздюк его зовут. Пиздюк ну так никто не мстит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , тоже желаешь быть пиздюком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 беги Сём, беги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) скинь историю своих ав, меня бесит когда их меняют по 100500раз, у меня за фсе годы тут были авы: Глаз из аниме, Ваулт Бой, Железяка-няка и 2 авки с Рейнбоу Дэш, тоже желаешь быть пиздюком, да? ну да, отшлепай меня Изменено 20 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , ну нравится мне менять нафиг те история? Должна ж быть запоминающаяся))я вот у тебя запомнила желтого роботика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , ну нравится мне менять нафиг те история? Должна ж быть запоминающаяся))я вот у тебя запомнила желтого роботикаЭто Железяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот думаю. Слать шкипу смску или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а ещё он Гендальфа косплеилЯ вот думаю. Слать шкипу смску или нет.разбуди сегодня меня в 9 по мск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения