DoctorVzad Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 значит за рулем нужно ехать а не в общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вчера отзвонился,мне перезвонил Словчик-мы договорились перенести что бы и Взадыч был и еще наши.Так что я не играл вчера,а чего Слово молчал-я хз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здесь есть люди, которые что нить слышали, или знают о винтовой интерполяции, или полярных координатах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Мне так нравятся ребята из танков... Вылезают из своей танковой норы и зачастую хотят съязвить или тупо нагадить...))) Молодой человек, а вам так неймется об этом поговорить? Это ваша специальность? Если нет то к чему такие вопросы во флудилке? Где что и делают, как болтают ни-о-чеееем... Селяви Для приличности поздоровались хотя бы, я уж не говорю о том что Вы представились, ибо лично для меня человек Вы незнакомый... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а я продал ак ф танках)) Юфи, ты как сейчас ну софсем неадекватно видешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ,нет а к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я всего лишь спросил, если кто то что то знает пусть мне в пм напишеть и все. Зачем стока негатива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хм....че то меня пукануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Юфи..чЁ на человека наехала? может он каку-ни каку..работу пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне так нравятся ребята из танков... Вылезают из своей танковой норы и зачастую хотят съязвить или тупо нагадить...))) Молодой человек, а вам так неймется об этом поговорить? Это ваша специальность? Если нет то к чему такие вопросы во флудилке? Где что и делают, как болтают ни-о-чеееем... Селяви Для приличности поздоровались хотя бы, я уж не говорю о том что Вы представились, ибо лично для меня человек Вы незнакомый...Крись,это флудилка,а не мерия)тут каждый пишет,что хочет)И я его хорошо знаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Aksel,ахахаха)))да я хз)))я думала он с подколом...мол почитал хрень пишут, дай выделюсь)))) Крись,это флудилка,а не мерия)тут каждый пишет,что хочет)И я его хорошо знаю!)да всеее всее)))я уже поняла Я всего лишь спросил, если кто то что то знает пусть мне в пм напишеть и все. Зачем стока негатива!блин сорри)))я не так поняла)))видимо вчерашний негатив и сегодняшняя усталость делают из меня злую ведьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Надо те плечи размять,скажи там Теме,че он прохлаждается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Надо те плечи размять,скажи там Теме,че он прохлаждается)))он свалил в баню еп с пацанами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 по моему Юфи всё трансцендентально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 блин я походу тогда еще так же на коня с беллом наехала))) давно еще или не?)))) по моему Юфи всё трансцендентально моё знание значения этого термина не дает связи с произошедшим)))поясни мне тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 моё знание значения этого термина не дает связи с произошедшим)))поясни мне тогда)) твой философский подход к репликам в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я и сюда скину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 блин я походу тогда еще так же на коня с беллом наехала))) давно еще или не?)))) моё знание значения этого термина не дает связи с произошедшим)))поясни мне тогда)) у тебя месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Юфи???что "скину"?..Нифига не видно..."белый квадрат Юфи" что ли?и нафига ты аву поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Юфи, Зая, прости меня, я вчера спать ушёл _) ,а ты на меня не наговаривай. @Carrie, да, я милаха) у миня не коннектится к тске архейжа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у миня не коннектится к тске архейжа =(похоже ты и этот сервак уронил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Medniy, cccccerf, не напоминай ))) Ксстати, я у себя поднимал сервак майнкрафта, а теперь!!! даже знаю что такое IIS и как на нем хостить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) у тебя месячные? да ну тя в жопень!)) устала просто сегодня)) Юфи???что "скину"?..Нифига не видно..."белый квадрат Юфи" что ли?и нафига ты аву поменяла?блин реально нет ничего? ты не знал? смена авы мое любимое увлечение на форуме)))@Юфи, Зая, прости меня, я вчера спать ушёл _) вот ищи мои догадки и отвечай)) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хотите фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я боюсь твоих фокусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения