Сохай Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 снофффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и я пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 все ушли и я пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все! Не спать я пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 как кой тут не спать... всем СПАТЬ.. ушол на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я проснулось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Йоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 на помойке обитают как раз те, кому там и место ой Дима, просто сразу скажи тебя оттуда вышибли, потому что что ты не влился в нашу скромную обитель жуткого флуда) а теперь какашками кидаешься)А еще Хачапурзон пропал!хачапурка это конечно дааа потеря потерь С тобой я все хочу поболтать, познакомиться хоть епта! А ты че то скажешь тут флуданешь и упрёся... А Корвиана девочка?)а я слышала его ыыыыыыы, ну такой кстати ничешный голос, очень даже мимими, и не скажешь что такой какаха корвиниана вроде ж мужчина, нэ?)О значит Миша зовут) буду знать)миша ж это корвинус, бло корвинус корвиниана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да? Голос ниче? Написать что ль Хонору в личку... Подтрепаца))) Словчик у нас молчать будет теперь же))) Корвиана и Корвинус два разных Миши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Юфи, ну не знаю, с нами с Оксаночкой он разговаривает) у нас абонемент на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот ***** ну шатала трепала я его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Корвиана и Корвинус два разных Миши))ну вот я и говорю ники похожи так еще и имена одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Carrie,баянить обоих надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а словец вчера не трепался с нами кстати, променял нас на свой скилл вонючий и воротка наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну завалились бы к ним в тс в скилл! Я всегда так делала и мешала им играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Carrie, просто кто-то играл в вонючий кабал один, а потом в вонючий ДМС, а потом в вонючий Алан Вейк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Carrie, просто кто-то играл в вонючий кабал один, а потом в вонючий ДМС, а потом в вонючий Алан Вейк!)) нууууу, в вонючий дмс играла ты к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 когда я играю, он не вонючий))) я вчера тож рубала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 всем срать Всё правильно) После поспатьПолагается посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну не с кем поболтать ващееен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 лети уже в теплые края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Через 2 дня)))) я прост домой еду, мне скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения