Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А ой ок))) главное что хоть к нему не в женском роде обращаться буду)) Хонор да... Вот опять ушел... Как с ним общаться?((, неочень ужин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я тож так подумал когда недавно приеха с работы,мож щас яишницу сварганю предлагаю делать ставки, слишком все мимимишно, я думаю мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да еп! Сделай нормальной жратвы, нажрись и спать)))Кто мужик? Корвиана? Ну наверно мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не я не в курсе, но у меня такое чувство ))я короч буду на диете, пойду спать, а утром еда чудесным образом, покрайней мере я так надеюсь, будет готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @Юфи, Миша то? Миша то лыган xD, Хонор! Фоточка из темы о ГМО. Приятного всем xD Изменено 19 августа, 2014 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 О значит Миша зовут) буду знать)Что такое лыган?))Хонор а тебя как зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Юфи, Блин. Миху запалил. мнепи***. Как меня зовут? Можем сыграть в игру. Тепло или холодно xD Будешь отгадывать мое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Xianor,да ты ж свалишь через 5 минут и хрен я че угадаю!)))Но вообще давай)))Хммм Дима? Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я знаю имя этого нуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ,хонора?)Не говори только Сём! Окэ!?))))Блин вот что хорошего есть в Бэлле, так это имя)))) мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/oy-nu-perestan_8955666_big_.jpegхотя погоди!!!!!!!!!!! А знач фсе остальное плохое?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ,не, а че?))) правда))) Сёёмааа)) ну не няшно ли?)))Блин назову своего сына Семён))))Ну последнее время ты меня огорчаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а раньше я не огорчал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Почему хонор молчит?! Хонор не молчи!Нук пиши быстро)))а раньше я не огорчал чтоли?раньше вы с конем вообще разбивали мое нежное девичье сердце и я плакала каждую ночь в подуху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) а вообще мое имя в моём детстве было оч редкое, встретить теску так это просто праздник(встретил только 2их) какой-то, а сейчас имя стало набирать популярность, из-за этого сейчас какая-та мамаша зовет своего сына, а я постоянно оглядываюсь, ибо не могу привыкнуть, что такое имя есть и у других людей Изменено 19 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не, ну если не обращать внимание на твою последнюю тему в мосте, то ты заметно шагнул вперед по лесенке доброты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а что норм тема, мож я хочу понять тянские чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 , а ты какого года? Потому что у меня во 2 классе был Сёма, потом у меня во дворе был друг Сёма и знакомый у меня сейчас есть Сёма))) тебе просто не везет на Сём))) Я кстати Кристин тоже немногих знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 , а ты какого года? Потому что у меня во 2 классе был Сёма, потом у меня во дворе был друг Сёма и знакомый у меня сейчас есть Сёма))) тебе просто не везет на Сём))) Я кстати Кристин тоже немногих знаю...а в профиль зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а что норм тема, мож я хочу понять тянские чувствапроще у своей девушки спросить)))) не стесняйся))) и что за еп "тянки"?))))а в профиль зайти?я с телефона, мне неудобно( Где ХОНОР???!!!Свалил! Мерзавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хонора зовут хитрожопый еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) я на пару месяцев старше тебя, и я как-то привык себя по джентельменски с тянками вести, пошлю редкохонора зовут хитрожопый еврей он же хохол, не?? судя по флагу в скупе Изменено 19 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На пару месяцев не считается)))Причем тут тянки?)))) пофиг на них)))Как зовут Хонорв? Видимо игры не его конек...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 как так пофиг на тянок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 О вспомнила по кому я еще скучаю, по кроссбриду, Мазычу, коню и вон Бэлл по тебе))) как так пофиг на тянок? тянки блин... А типа девушки не канает?))) Короче я пошла баиньки! Сладких всем сноф мои любимые свинюшки Хонору передайте что он говнюк, если появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения