Junior Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 захотел вступить к нам в клан в танках.В первый состав: 18+, 53%+ побед, 1250+ КПД по оленеметру, минимум 4 ТТ/СТ 10 уровня.Во второй состав: 18+, 51%+ побед, 1100+ КПД по оленеметру, минимум 3 ТТ/СТ 10 уровняоху*л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это значит дохуя требования или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну видимо да )если ты олень и не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 , я своих пиздил =( ибо свои рачье были. у меня нету даже одной десятки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты забыл что это правила для новобранцев, а по уставу любого бандоса принимают с любой статой и танками, даже если у него как и у тебя руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем привет1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты забыл что это правила для новобранцев, а по уставу любого бандоса принимают с любой статой и танками, даже если у него как и у тебя руки из жопы я тому яркий пример @Sathan, приветвсем толлить Юфи в 48 часов с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброе Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Злое утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Утро добрым не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Junior, ну почему..бывает)) вот завтра высплюсь до 12,30..будет оооооочень доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пиляяяять, после вчерашнег еще и на работу, ужос...утра мазафаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 , мне и завтра, и после на работу. блеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ДимкО, мне и завтра, и после на работу. блеять Работай, негр. Солнце еще не село! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Светлая Душа, я твой телевизор пиздил, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Светлая Душа, я твой телевизор пиздил, сука. Тебя уже ищут. Телевизор не простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хух, чот я замахался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 утра всем)Взад ты так предсказуем))Эбола ..всем..а Взаду Эбола на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вот это поворот, смотрю фильм, чот стукнуло в голову зайти в вк, а у мну на стеночке сами по себе появляются записи шуриком сменил пасс, обрубил все соединения кроме моего, скок мне инфы всякой успели поменять,за 15 минут, если верить встроенной штуке где пишут кто и когда заходил на мою страничку,атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 всем RAMMSTEINhttp://rammstein.ru/uploads/posts/2013-10/1381146487_sensucht.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем Доброго Бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения