Junior Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вот то что быстро это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Эгегей, первая серия 4 сезона ада на колёсах стартанула) Уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 что-то я устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ляг поспи и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , во блин.. точняг утопал в Люлю всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 снофф )а я ток с рабоыт приехало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 объелся...живот как мячик...спать охота, а не спится чЁ то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ту туру, епта)что за тишина в этом мире?)где все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ту туру, епта) что за тишина в этом мире?) где все?)Буська, привет. Ты где пропадала? Хачи без тебя загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на работе, на отдыхе, где ж еще, я вот ток с работы притопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Буська, привет. Ты где пропадала? Хачи без тебя загнулся я если честно сначало задумалась, кто есть хачи) меня просто найти в доте, так-то)а вообще, война, отпуск и все такое)что-то тут совсем тихо тихо:(на работе, на отдыхе, где ж еще, я вот ток с работы притопал Дыымко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет Бусзия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 о, буся, ты ж с донецка, чо как ты там?ты уже спетляла из города, или все еще сидишь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 что-то тут совсем тихо тихо:(Все самое интересное в помойке. Той, которая под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 о, буся, ты ж с донецка, чо как ты там?ты уже спетляла из города, или все еще сидишь там? я с Краматорскаи уже вернулась в свой дом)Привет Бусзия))) хочу припомнить кто ты, но прости, что-то не могу(но привеет)Все самое интересное в помойке. Той, которая под мостом. я иду к вамВсе самое интересное в помойке. Той, которая под мостом. У помойной ямы это чем я не заслужила, что пароль в помойку надо, епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У помойной ямы это чем я не заслужила, что пароль в помойку надо, епта)Увы, там анальная модерация Взада.... http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Увы, там анальная модерация Взада.... http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39437 уволить к чертям собачим )кстати я за ним соскучилась, где эта падла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Он появляется в самый неподходящий момент. А когда он нужен - его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Buszia,ну и бог с ним что не помнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @Buszia,ну и бог с ним что не помнишь)) прости, отшибло походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) уволить к чертям собачим )кстати я за ним соскучилась, где эта падла)бусичка моя маленькая,с возвращением тебя к нам самое странное что вконтакте я у тебя спрашивал как у тебя там дела но ты так толком ни чего не пояснила а в политической теме открылась)) ты меня не уважаешь? Он появляется в самый неподходящий момент. А когда он нужен - его нет.я всегда есть,просто вышел попить пивка с друзьями и обсудить жопную обстановку в стране)) Изменено 4 августа, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 бусичка моя маленькая,с возвращением тебя к нам самое странное что вконтакте я у тебя спрашивал как у тебя там дела но ты так толком ни чего не пояснила а в политической теме открылась)) ты меня не уважаешь? я всегда есть,просто вышел попить пивка с друзьями и обсудить жопную обстановку в стране)) падла я, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и заметь, это не мы сказали утречка котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 падла я, однако) да Бусь,не ожидал я такого Всем привет!)))Че,письку с утра дергали уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 утра всем)Взад ты так предсказуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения