vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ААА,пардон,а где тема?!)Я к сожалению не в курсе когда у него годовщина)Но и он у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 запили!! хоть по человечески поздравим)) не был бы я ленивой скотиной - сам запилил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Готово,я запилил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вид с диспетчерской вышки) http://i62.fastpic.ru/big/2014/0704/2f/9fb9cb53bf0b179a7a08ad2a634a362f.jpg Вояки развлекаются) http://i64.fastpic.ru/big/2014/0704/5d/b0729213140717ed918f7a4c083dc45d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты диспетчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кузнечик тоже развлекается, на пятом этаже)http://i64.fastpic.ru/big/2014/0704/d4/9adaab9b31a665b5aafd9adffb38e5d4.jpgНу и я развлекаюсь))http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/94/80913587165579ffb0c813b12fcb4c94.jpg@vorotok, нет)Я инженеро-программист монтажник)) я всемогущ)Теперь ещё в одном аэропорту стоит автоматизированная система для обеспечения метеоинформацией диспетчеров и синоптиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не шарю в этом,но похоже на диджейский пульт ...И ту всемогущий только один ,он сейчас пишет эти строки,так что извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Керрь,кого?!)Медный,а че ты там делал?!)Здоров!)Медного и Светлого) как будто я их с годовщиной поздравляю)Медного с дипломом, а Светлого с годовщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @vorotok, я сам перед собой не собираюсь извиняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ААА,ну тогда Медный с дипломом тебя,я не в курсе был)))Керрь,ради Светлого я тему даж запилил @vorotok, я сам перед собой не собираюсь извиняться))Ты-это я???? Вот так поворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не шарю в этом,но похоже на диджейский пульт ...И ту всемогущий только один ,он сейчас пишет эти строки,так что извинись это похоже на компьютер с низу перевернутым системникомс какими то переключателями на сеть сверху нууубы) и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @vorotok, сам в ахуе) Вот вчера выяснилось, что Муся мне бро по крови)Так, что, если следовать дальше логике, то ты и Муся тоже бро по крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты мой брат,а Муся сестра?!)))Где вы анализы сдавали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Carrie, ты почти угадала) Но это старая схема, сейчас мы от неё отказались и используем другое решение) пизжее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это похоже на компьютер с низу перевернутым системникомс какими то переключателями на сеть сверху Ну,Керрь,я не слепой я вижу тоже комп (системник) Я просто к тому,что хз,для чего они нагородили такую статую из полезного железа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @vorotok, да хрен его знает, там чет-то произошло и мы оказались бро))Как мы с тобой, с одной фразы стали одним и теме человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Готово,я запилил!) Спасибо, мне приятно Вот вчера выяснилось, что Муся мне бро по крови)Были бы мы под мостом. Я бы наверно пошло пошутил про кровь... А так - не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Были бы мы под мостом.это у тебя фраза-паразит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Были бы мы под мостомзвучит как угроза=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пока под мостом не окажешься Были бы мы под мостомвот мне и интересно что за фетиш такой с мостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 под мостом Светлая душа переходит на темную сторону силы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Под мостом тяжело,но свободно)))мост-наше все,он соединяет все во едино,но только избранные могут туда попасть,а дядя Светлый неуклонно клонит к необратимому...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 но именно дядя Светлый скинул нам оборванцам пароли от этого беспредела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы там ему поклоняетесь чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы там ему поклоняетесь чтоль?) И жертвы приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения