Tong Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть желающие сделать мне массаж?)я бы помял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 массаж простаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я бы помял Пока под мостом не окажешься - помять не дадут. Тут этому не место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а админов каким цветом сделали?)кстати, грац меня, я диплом на 5 защитил) Я теперь дипломированный специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, крутяк)) и кто ты там по образованию, бро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy,поздровляшки ты кто теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 информационные технологии в бизнесе или просто инженер=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, во имя луны тебе фейерверки!)http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA-937855.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Медный, Молодца. Зы, тогда и меня чтоль поздравьте.15 лет официальной совместной жизни с супругой вчера было.Седня себе подарок сделали, обручалки с бруликами купили Раньше просто обручалки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, ты инженер по ИТ) а я инженер по автоматизации) @Светлая Душа, уууууууу какой же ты стаааааарыыыыыыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 эт что произошло в форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 эт что произошло в форумом Революция. Великая Июльская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нее, Светлый молодец) грац вас) еще столько же вам и еще + в 2 раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а желательно и 55 лет свадьбы!) как у моих бабушки с дедушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Medniy, ты инженер по ИТ) а я инженер по автоматизации) ну теперь ты мне точно бро =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Медный, Молодца. Зы, тогда и меня чтоль поздравьте.15 лет официальной совместной жизни с супругой вчера было.Седня себе подарок сделали, обручалки с бруликами купили Раньше просто обручалки были бля.. ну светлый желаю вам еще 2 раза по столько же прожить как минимум поздровляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а желательно и 55 лет свадьбы!) как у моих бабушки с дедушкой)Ваще супер! Medniy, ты инженер по ИТ) а я инженер по автоматизации)ну теперь ты мне точно бро =))Горька-а-а-а-а-а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обручалки с бруликами купили Раньше просто обручалки былиа можно старые мне??? я буду проделывать долгий путь и растворю их в магме, бросив со скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, ты инженер по ИТ) а я инженер по автоматизации) бухгалтер,выйди атседава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну теперь ты мне точно бро =))это ты мне бро, а не я тебе)) у меня уже три года как диплом есть) бухгалтер,выйди атседавас чего вы блять взяли, что я бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) это ты мне бро, а не я тебе)) у меня уже три года как диплом есть)ладно, мы просто бро... ты и я, одной крови, бро=))))Ты заслужила массаж=)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, у тя какая группа крови?)) у меня знач такая же должна быть) я прост свою не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Muse, мм.. ну у меня такая же как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Muse, мм.. ну у меня такая же как у тебя тупик...........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) замкнутый круг))ты должна узнать свою группу крови и тогда я узнаю свою)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения