Tong Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Но-но-но! парни! Палехче!!!!!!!!!!!!http://i031.radikal.ru/1407/e0/3a6d4eb7cbcd.jpg Хунта какая-то) я начинала...и вышла через полчаса)еретик! сжечь ее! сжечь! норм игра - по хардкору, не смотря что мультяшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот мультяшки меня и отпугивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот мультяшки меня и отпугивают)зато такая кастомизация что закачаешься ) ну и конечно боевка - заставляет лицом не щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я из-за муьтяшек и захотела играть)) но чет начало настолько скучно...что нееееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну да видосы посмотрел, боевка веселая)@Muse, а что не скучно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Но-но-но! парни! Палехче!!!!!!!!!!!! ога, ты вернулась к черному, как мы тебя распечатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, Лодаут нескучно)) раскидывать на мясо жирных игроков))) Блэйд энд соул тоже не скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Muse,херня это все, вон Димке рвать тебя ещё не скучнее=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лодаут нескучно)) раскидывать на мясо жирных игроков))) Блэйд энд соул тоже не скучно)) Муся, не тяни людей на сторону тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 лод аут нормалная шняга, особенно когад у тебя в тиме сися и пися @Muse,херня это все так что не херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да рвите, мне ж нежалко))) Муся-щедрая душа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Муся, не тяни людей на сторону тьмы а если я скажу что у нас есть на чеках печеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да! Мы тащим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) да! Мы тащим!!!!!!!! а массаж вдвоем с кэри затащите? Изменено 3 июля, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 , друг другу вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 неее... Кэрри мне делает массаж=))Хотя, потом можно поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ага, канешно, мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вообще..обычно массаж делают мне..так что..КАТИТЕСЬ!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Как мило с вашей стороны предложить мне массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну это уже оргия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть желающие сделать мне массаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну я думаю, Димыч не откажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения