Сохай Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пока не поставишь юфи с котенком на авку, будешь "почти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 диплома-то у тебя пока ещё нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 под**** юфи, я бы не простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 КРистина!!!!!!!!!!!!!!!) ЕБА!) ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЯ САМА ЩАС РАСЦЕЛУЮ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а меня? а вкусный блеск для губ у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Надо топать спаааать,А то рано встаааавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 СпааааААаать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ВСЕМ ... ДОБРОГО ... УТРА ... ДНЯ ... ВЕЧЕРА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго всем Муся - ава огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Здарова)))) @Tong, ахах спасибо)) на твою смахивает)) сигарчухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ага, дым намного лучше воздуха Только заметил - репутацию убрали что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кстати а где репутация? эх... так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Tong, не)) я не курю..дым-гадкая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я не курю..дым-гадкая штука) тогда убери аву с сигаретой, неверная! да что с форумом происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тогда убери аву с сигаретой, неверная! а заставь меня убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а заставь меня убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Tong, ну не знаю, как-то неубедительно, будто я сама это себе написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Muse, знаешь что это? http://s020.radikal.ru/i710/1407/6d/678d423efd03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет надюха! Давно я тут тебя не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет надюха! Давно я тут тебя не видел)) Даа.... Дела и траблы в реале.. Но вот вот еще чутка, и я вернусь)) В АА еще играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да что то не прет играть в аа))ты уже переболела?)и что за траблы в реале?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да что то не прет играть в аа))ты уже переболела?)и что за траблы в реале?) В Риге я застряла на 2 месяца.. Без компа и возможности поиграть в АА... Нет не переболела, но судя по последним новостям с моего акка.... Я потеряла ферму, б пугало и Станок... Осталось только одно Б пугало, и скорее всего оно тоже скоро пропадёт.. =_="Ты в Москву собираешься в этом месяце? Как там у вас вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет!) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 какахи накрутили с форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения