Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Tong, а я че одна должна? ты со мной даж не накатишь???как это не накачу? "Берет стакан с Джэк Дэниэлс: "За ВДВ! За Мусю!" Бдыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, не не за ВДВ..что это..куча тупых людей, купающихся в фонтане) за это я не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) не не за ВДВ..что это..куча тупых людей, купающихся в фонтане)слыыыышь есть четкие десанты, которые не нажираются, и у которых в городе нет фонтанов ))http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/829/t1b2.jpg Изменено 25 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, может и есть)))) но у нас тока дебилы)) а если нет фонтанов..то это и не город вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 то это и не город вовсе)ну вот - за вдв со мной не пьет, еще и мухосранск наш обласкала збс, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, да мой мухосранск похлеще буит, я думаю) ну...в степени мухосранскости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А че за юзер?Юфи мать, ты от юзера избавилась уже в первый день наверно)флудероманка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да мой мухосранск похлеще буит Антананариву - ну да, не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, уйду я от вас щас)) плохие вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уйду я от вас щас)) плохие вы)http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/853/fo0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, я уйду полностью!) Полностью уйду! а ты сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а ты сможешь?)я всемогущ и гоняю стаи туч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, хочу быть владычицей морскою) сделай, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) хочу быть владычицей морскою) сделай, а?)бдыщь!) все. в течении недели у тебя вырастет плавник и одна жабра, заплывай как будет время Изменено 25 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 опять жарить шашлычки и мутить коктейли старый я ужо раскрутил практически не знакомую девушку, на массаж, на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Юфи мать, ты от юзера избавилась уже в первый день наверно)флудероманка) да, потому понятия мне эти незнакомы))Да тут столько всего было, плюс я на форумах раньше и не сидела и времени на парах было полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Tong, эээу..я не Витасом просила меня сделать)) а владычицей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) мы тогда за юфи горой стали)) 3 форумных супергероя:взад,вороток и слово!)) Мы на защите обездоленых и обиженых. В дельнейшем наших сучек обижать можем только мы и то заслуженно))) Изменено 25 июня, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @DoctorVzad, ВЗАЛ?) Что-т новенькое) Доктор Гриффин Взал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @DoctorVzad, Виталик, писька в рот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Олин,язычок в поле гуляет в попу мою попасть мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) проверка +++ Изменено 25 июня, 2014 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сделал новый вид мохито, под шашлыки, я короч везде успел берем значит пару жмень свеже сорваных листочков мяты, кидай в стакан, толчем перевернутой вилкой, пока катюха и лара не видит наливаем чуток самогона, сыпим сахар, лед, выжимаем пол лимона в каждый стакан, заливаем спрайтом, заливаем домашним красным вином, перемешиваем, и говорим что он абсолютно безалкогольный я спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я проснулся, жив/здоров, завтракаю марсом и колой надо топать на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения