Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @MA3AFAKA, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ниф наф нафи Юфи Юфи наф! Домой хочу аж пятки чешутся Изменено 19 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юфи, защитиь)) главное оттарабанить свой текст на защите))) гладко)) а если диплом сама делала..без проблем))) я такую херотень защищала..Боже мой)) автоматизацию стадии очистки бутилакрилата!)) О_О кароч хуйня полная)) но на 5 защитила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Muse,а вопросы? которые комиссия задает как же? Рассказать я могу, это я умею, публики никогда не боялась)Но вот вопросы...это меня может в ступор ввести @Tong,хрюхрю ну вот меня с поросенком уже сравнивают Кстати Мусь слышала такой слух, что мол если сдал госы на 4 то защиту на 1 балл поднимают, это так? ну 3 4 5 неважно, но на защите типа что-то добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ммм черника. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ох уж эти дипломные работы... =((( Вот практическую часть я полюбил. Нужно было сделать журнал. хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Журнал на какую тему?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На любую. =)Я взял тематику мобилок. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юфи, не нихера)))что заработал, то и ставят))) Вопросы..я отвечала на все))) а птом мне жирный пидарюга с бабскими толстыми рцчками задал какую-т херотню..не относящуюся к моему диплому...я чет хз че сказать..чет ляпаю.он-ну нееет же...и председатель комиссии ткой ему-все! хватит! ваш вопрос неуместен, вопрос снимается)) и мне улыбнулся ткой и сказал-все)) идите)) спасибо))а жиробас мою подружку дрючил этой же куетой...птамуш у нас одно производство, у нее предыдущая стадия...очистки..у меня следующая-синтез)) и кароч он ее заеб и меня..и ему вставили за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Муся муся муся никооого не слушай и ни с кем сегооодня не гуляйй оу оо Все - мне пора домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Shkipper,не ну практика норм, против нее ничего не имею, но курсовики и дипломы меня парят. Больше меня парит оформление сучье, с которым я хожу уже 5 5-й мать его раз, и меняю 4 катридж в принтере)))) @Muse, я думаю из преподов по моей специальности меня вряд ли кто-то так любит)))скорее наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юфи, а это не препод был) а какой-то хер с производства)) впервые вижу) Муся муся муся никооого не слушай и ни с кем сегооодня не гуляйй оу оо Все - мне пора домойда..судя по твоим псалмам, точно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 оу, а он симпотный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юфи, я не помню)))) мне хотелось тупо свалить оттуда и никогда не возвращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Muse,блин может ты свою судьбу упустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юфи, зачем мне 40-ка летний старикан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Muse,а ну так-то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как я любил оформлять курсовые и дипломы, вот это было удовольствие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Xa4apuri, >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Со Смэшем накатываем) одним глазом глядим стэндап живьём) Изменено 20 июня, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как я любил оформлять курсовые и дипломы, вот это было удовольствие. =)подогнать тебе мои?))) Со Смэшем наказываем) одним глазом глядим стэндап живьём)чавой? Я хочу себе диплом)))http://cs618819.vk.me/v618819638/7ea6/KmAg-h2K__s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а чойта я еще не сплю, мне ж скоро на работу вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 всем просыпного утра) блин, проснулся в тот момент когда на работе уже должен был находиться почти 2 часа... ох уж эта жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет)))Волчок..что..ЖАРА?? О_О "не..не видел") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения