Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

@Юфи, защитиь)) главное оттарабанить свой текст на защите))) гладко)) а если диплом сама делала..без проблем))) я такую херотень защищала..Боже мой)) автоматизацию стадии очистки бутилакрилата!)) О_О кароч хуйня полная)) но на 5 защитила)))

@Muse,а вопросы? которые комиссия задает как же? Рассказать я могу, это я умею, публики никогда не боялась)

Но вот вопросы...это меня может в ступор ввести

@Tong,хрюхрю :D ну вот меня с поросенком уже сравнивают :D

Кстати Мусь слышала такой слух, что мол если сдал госы на 4 то защиту на 1 балл поднимают, это так?

ну 3 4 5 неважно, но на защите типа что-то добавляют

@Юфи, не нихера)))

что заработал, то и ставят))) Вопросы..я отвечала на все))) а птом мне жирный пидарюга с бабскими толстыми рцчками задал какую-т херотню..не относящуюся к моему диплому...я чет хз че сказать..чет ляпаю.он-ну нееет же...и председатель комиссии ткой ему-все! хватит! ваш вопрос неуместен, вопрос снимается)) и мне улыбнулся ткой и сказал-все)) идите)) спасибо))

а жиробас мою подружку дрючил этой же куетой...птамуш у нас одно производство, у нее предыдущая стадия...очистки..у меня следующая-синтез)) и кароч он ее заеб и меня..и ему вставили за это)

@Shkipper,не ну практика норм, против нее ничего не имею, но курсовики и дипломы меня парят. Больше меня парит оформление сучье, с которым я хожу уже 5 5-й мать его раз, и меняю 4 катридж в принтере))))

@Muse, я думаю из преподов по моей специальности меня вряд ли кто-то так любит)))скорее наоборот)))

@Юфи, а это не препод был) а какой-то хер с производства)) впервые вижу)

Муся муся муся никооого не слушай и ни с кем сегооодня не гуляйй оу оо Все - мне пора домой

да..судя по твоим псалмам, точно пора) :D

Как я любил оформлять курсовые и дипломы, вот это было удовольствие. =)

подогнать тебе мои?)))

Со Смэшем наказываем) одним глазом глядим стэндап живьём)

чавой?

Я хочу себе диплом)))

http://cs618819.vk.me/v618819638/7ea6/KmAg-h2K__s.jpg

всем просыпного утра) блин, проснулся в тот момент когда на работе уже должен был находиться почти 2 часа... ох уж эта жара...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...