Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вах, божественная прохлада. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Он походу призывает инопланетян там, и вся работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 привет всем, наши как и ожидалось, лоханулись и играли говняно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Доброе утро всем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 здаровасюсички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ПриветухиЭ!) Волчок, а че там, че там? я не смарела иссесина)) ну ничья..хотя бы не просрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Утречка всем светлого и душевного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Светлая Душа, спой чтоли)) чтоб душевным стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Воку-воку-узнице, воку-воку-узнице, вокузнецемолодыекузнецы, вокузнецемолодыекузнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати да, Душенька спой нам чего нить добротненького. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Светлая Душа, я пчимут это голосом чуваков из камеди клаба прочитала) они, когда камеди еще норм был, пели эту песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Та-да-да, Душенька ты оказывается из Камеди, вот так новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Светлая Душа, я пчимут это голосом чуваков из камеди клаба прочитала) они, когда камеди еще норм был, пели эту песню) http://rutube.ru/video/d37c1f5c6af5880113d7f90d7a35a180/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пойте еще!))) а-то ноги чет мерзнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А мне тепло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ПриветухиЭ!) Волчок, а че там, че там? я не смарела иссесина)) ну ничья..хотя бы не просрали)Играли хуже дворовой команды, пасы в никуда или сопернику, мяч пропустили вообще смешно, в общем я пожалел, что ночь не спал, я удивлен что вообще не проиграли, а главное кому? Южной Корее, капздец вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В конце вообще дно днищ было... Я сама разочарована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Бандитоньки настолько суровы, что даже футбол смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Посуровее некоторых мужЫков, которые его почему-то не любят) Играли хуже дворовой команды, пасы в никуда или сопернику, мяч пропустили вообще смешно, в общем я пожалел, что ночь не спал, я удивлен что вообще не проиграли, а главное кому? Южной Корее, капздец вообщедаже захотелось посмотреть на этот позор в записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я его тоже не люблю, и смотрела урывками, сидя за оформлением дипла, но все-таки больно интересно было. Наши и гол то забили непойми как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Посуровее некоторых мужЫков, которые его почему-то не любят) При такой дерьмовой сборной что там любить!? Волейбол и хоккей - наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @MA3AFAKA, а я за наших и не болею причем тут ваше наша сборная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я как суровый мужик - читаю книжки, страдаю ленью и... и еще что-то делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Xa4apuri, штрабишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @MA3AFAKA, а я за наших и не болею причем тут ваше наша сборная)Мне не интересно болеть за каких-то буржуинов) Даже не глядя на их окуитительность) Ну просто не интересно) @Xa4apuri, штрабишь?)Скорее телебонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения