Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B7,_%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 го в клавогонки пару гонок сгоняем, на дибильно простых текстах, для выжима максимума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да Хачи, го, а-то если не го, он удалит тебя из друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 нуда, я ж хамло не отесанное, грубиян и еблан, канешь удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да Хачи, го, а-то если не го, он удалит тебя из друзей А я у него в друзьях есть?? :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) нет канешь, я тя уже удалил, я ж мудак и матершинник, да оль? кто хочет погонят ьв клавогонки жмите на ссылку, старт через 3 минуты, пока я делаю кофе, ничего кроме как нажать на ссылку ненадо, текст спецом выбран припростейший, слова повторяются, знаков припинания нет, для выжима вашего максимум http://klavogonki.ru/g/?gmid=26034 Изменено 9 июня, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 , причем тут еблан и матершинник? Сам себя так назвал..еще и постишь...не по-пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 нуда, я ж хамло не отесанное, грубиян и еблан, канешь удалю.а я изменьшик и просто неприятный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Социология?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я не компетентен в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А кто уполномочен по этому вопросу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 УУУУттттрррраааа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Всем гадконевыспанного утра...бляха...я на автопилоте... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот так вот, с самого утра и гадости. =( Доброе утро бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 после 6 будильника, я таки смог заставить себя вылезти из кроваткиутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И снова на работу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 утро рабоче дня добрым не бывает)привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И снова на работу??угумсутро рабоче дня добрым не бывает)привет всем)чего нет? бывает канешь ) щас чашечку кофе выпью и посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я за себя говорю) сижу на тупой работе, делать нехрен почти, и домой свалить не могуэто меня бесит и зли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да вы чего, утро то заипись! Лучшее утро)и наконец-то к нам лето пришло, потеплело) хотя синоптики говорят, что со следующей недели подыхать от жары будем, хрен с ними, надоело мерзнуть, да и дожди надоели + этот сраный паводок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 куле толку от этого лета? сидим в офисах грёбаных, даже когда делать там нехя лето вижу только в окне и изредка на выходных, и то потому что у моей родни работа не совпадает с выходными море в 2 часах езды, а кто его видит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Солнышко светит, пригревает, крутотень! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Море (водохранилище) в 10 минутах, работа весь день разъезд по клиентам, свободный график работы, так что живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Sathan, соглашусь.Хотя...после работы на речку езжу...часов в 6..так что частично-то вижу лето)) нов основном в офисе тухну..это да. а у нас не жара..у нас дубак!!!!!!!!!!! я печку под столом включила..ноги замерзли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения