vorotok Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 серега,кондиционера дома нет?) если нет то зря)Нет,у нас проблемы со стеной на кухне,там вытяжку сняли...и терь была проблема,вызывали альпинистов,у нас собрался конденсат,пришлось отрывать обои,обрабатывать стену...если бы был кондей,его бы пришлось демонтировать...жаркая у нас ток кухня...ну и чуток зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а моя комната разве не жаркая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если там ниже 40 градусов, значит не жаркая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это почти сауна уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а моя комната разве не жаркая?)Сейчас уже почти нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так это же хорошо, какой человек откажется от сауны, к тому же бесплатной. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я откажусь от любой сауны в пользу прохлады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зимой ты скажешь обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Почитал, понял, что Муся потекла. Больше ценной инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Почитал, понял, что Муся потекла. Больше ценной инфы не нашел. Ты с первой страницы читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас нет, только последние.Но ваще я даже автора темы знаю))) Правда забыл что эта тема уже 2...я имел ввиду первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас нет, только последние.Но ваще я даже автора темы знаю))) Правда забыл что эта тема уже 2...я имел ввиду первую Круто. =) Скоро будет время для третьей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вторую тему сделали потому что не будем говорить кто но это был Ламе вроде стер первую тему.Надеюсь эту не сотрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Первую тему не стерли, а закрыли и она до сих пор еще жива. =) А закончили её, как сказали, что нагружает сильно техническую сторону форума и потому решили остановится на числе равному году, то есть 2012, а значит эта тема закончится на 2014. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А какую то стерли еще вроде. Если так, то эта 3 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=13010&st=0 это 2 а не 1Первая была от Терронавта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Может когда переносили базу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @McWolf, ты чегооо) у нас жарень +33! О_О и пожары..вертолеты один за одним летят..с водой..и с самолетов тушат..у меня за последние полчаса мимо дома уже три вертолета пролетело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 получил с ноги по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 получил с ноги по лицу фотка есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а еще тебе что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты сначала покажи фотку, а потом я скажу что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да там на фотке почти ничего и не видно, пацан хоть здоровый, но бьет как муся наверно, а бегает скотина быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Утро, утро, утро... утречка всем ясного и доброго. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вах а солнце то ярко светит... ммм суббота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в письку солнце,хочу тучи))здарова хачи,привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения