tweestr Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Жесть)) Там этой эмблеме даж конкурента нет)Новокузнецк отожгёт) Дружба это магия, посоны.Будьте добрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пачаны го все в доту я создал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На Тапочках идет голосование за лучшую игру 2012, а я не играл не в одну из десяти претендентов. Старею (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Некоторые серьёзно обсуждают этот герб.На Тапочках идет голосование за лучшую игру 2012, а я не играл не в одну из десяти претендентов. Старею (=Ты ещё молодой. Я не знаю даже что такое тапочки. А главное, мне даже неинтересно. Ну что, у меня длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блеать. Ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жирный, жирный поезд пасажирный XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мм? Увидев этот пост, я решил, что на той стороне срач. Ан нет, Хач сам с собой обскорбляется Изменено 9 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хм asp.net MVC довольно таки интересная шняга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рей я тебе не скажу что это означает и к чему было сказано XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну вот, опять всю ночь не спать, мучится гадая Изменено 9 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ух весело было на работе. Пришло 2 фуры из Владивостока. Все бы ничего, но во 2й фуре вместо половины товара был картон и всякий мусор, упакованный в коробки, замотанные фирменным скотчем. Блеать, не знаю плакать или смеяться. Изменено 9 января, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не знаю плакать или смеятьсяЕсли на тебя могут это повесить,то плакать. А если нет,то смейся как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если твоих же рук дело, то не палица http://ninja.bytvi.ru/upload/smile/smiley_ninja.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если твоих же рук дело, то не палица http://ninja.bytvi.ru/upload/smile/smiley_ninja.gifДумаю как бы не спалицо в том что перехватил контейнер с грузом, заменил товар на картон и запаял металлическую пломбу обратно хD Если на тебя могут это повесить,то плакать. А если нет,то смейся как конь.На меня уже повешали разгребание этого картона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Картон еще не самое страшное,что могут повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Круть. А чего в грузе то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @ReyAnd,хочешь чтобы Конь поделился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Круть. А чего в грузе то было?А кто ж его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Форум кыбздык был О_о вай?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Угу, тоже напугался.А кто ж его знает.А по накладным? Ты же кладовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А по накладным? Ты же кладовщикДеньги давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Деньги давайте!* хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Форум кыбздык был О_о вай?! Ооcайт, ТС почему-то не были доступны по доменному имени, по IP все открывалось, но резолвится ресурсы не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оплата кончилась. Это нас предупреждали,что нужно ее внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Не из за оплаты. Оплата до 12.01еще времени 2 дня. Изменено 10 января, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения