Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кушать охота, что-то я с зарядкой про время забыл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на 8 марта ваще т)на 14 февраля дарят что угодно) бархотки во) ольге нравятся) на 14 дарят конфеты в виде сердца или вообще не хера,так как любви нет Бархотки! Марат,запоминай А что еще Ольге нравится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто-то любит тыквенную кашу?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на 14 дарят конфеты в виде сердца или вообще не хера,так как любви нет Бархотки! Марат,запоминай А что еще Ольге нравится?)))сам спроси епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 епта,тебе ответить трудно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на 8 марта ваще т)на 14 февраля дарят что угодно) бархотки во) ольге нравятся) Ну я на 8 дарю как раз что хочу-а на 14 тюльпаны)))На 8 ток Теще и Маме тюльпаны)))Бархотки,Анютины глазки?!))) Кушать охота, что-то я с зарядкой про время забыл. =)С какими зарядками предпочитаешь забывать о времени-самсунги,нокиа,лж?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бархотки! Марат,запоминайя даже не знаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я даже не знаю что это такое Просто идешь мимо клумб и все рвешь,что-то да и примет Олька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С какими зарядками предпочитаешь забывать о времени-самсунги,нокиа,лж?!)))))5кг на руку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 подорожники например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Просто идешь мимо клумб и все рвешь,что-то да и примет Олька))))ооо, так они мне и самому нравятся)))) не отдам подорожники напримеркакие странные у вас клумбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да)ввыйди и зайди,перед этим извинись какие странные у вас клумбы))))они у меня водворе растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну,Взад и лес поляной называет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 они у меня водворе растут)))у меня тоже)) но базар то за клумбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ввыйди и зайди,перед этим извинись они у меня водворе растут)))твою мать, извини о беспощадный http://www.sib-sad.info/forum/style_emoticons/default/6d712bbca42c.gifвышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня такой лес что я когда то в нем даже заблудился))) Заехал в 6 утра а в 21:00 мотоцикл катил уже в рукахбензин кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и вошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у меня тоже)) но базар то за клумбы)))Че не понятного,где одуваны/подорожники там и клумбы,клумбы ведь часто у дорог)))) У меня такой лес что я когда то в нем даже заблудился))) Заехал в 6 утра а в 21:00 мотоцикл катил уже в руках бензин кончился))Ну если катить с 6 утра и до 21,то да))) и вошла Без смазки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Без смазки?! рыжий бесстыжий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 твою мать, извини о беспощадный http://www.sib-sad.info/forum/style_emoticons/default/6d712bbca42c.gifвышла... и вошла послушание девушки высшая награда для парня Вороток,может когда приедишь то сходим в лес,я тебя где то кину и попробуешь хоть даже выехать с него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 рыжий бесстыжий)Надо осторожней жонглировать словами послушание девушки высшая награда для парня А послушный парень?! Вороток,может когда приедишь то сходим в лес,я тебя где то кину и попробуешь хоть даже выехать с него)))Да???У тогда тебе надо будет меня не кинуть а увезти,ну и забавы у вас там...в принципе я не удивлен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 оО у меня тоже есть рядом с домом лесок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Надо осторожней жонглировать словами А послушный парень?! Да???У тогда тебе надо будет меня не кинуть а увезти,ну и забавы у вас там...в принципе я не удивлен))))Послушный это типа подкаблучник и женская тряпка?))Тогда это позор мужскому роду Вороток,что ты от села ждал?)) Не бухать ведь целыми днями Развлекаемся как можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Послушный это типа подкаблучник и женская тряпка?))Тогда это позор мужскому роду Вороток,что ты от села ждал?)) Не бухать ведь целыми днями Развлекаемся как можем)))Геи-каблуки?!))))...А я в селе не жил,а вот в деревне многие пьют,так они и развлекаются или после развлекаются Я же охотник/рыбак любитель,забыл?!)))Не заблужусь,не зная куда не пойду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения