vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я про взад алеша Ну так и пиши к постам свои речевки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну конечно,только часто таксисты либо долго едут,либо их цена отличается от цены диспетчера)))знаешь чем реально херовы 60 ато и 70 процентов таксистов? в их машине воняет. часто от самих таксистов, вот это пиздец если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 круто ты попал на тиви, ты звездаа, ты звездааааа давай народ порази)))))Я теряюююююююююююююююююю корниииииииииииииииииииииииииииииииииииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 звонишь таксисту а диспетчер мол перезвоните через час,все водители на отжиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну так и пиши к постам свои речевки))))речевки как посмел назвать мои высокоинтеллектуальные посты речевками???))) вот жеж гад какой Я теряюююююююююююююююююю корниииииииииииииииииииииииииииииииииииии)вообще в ноты не попал)))) там яяяяяяяя длинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 знаешь чем реально херовы 60 ато и 70 процентов таксистов? в их машине воняет. часто от самих таксистов, вот это пиздец если честно)))Еще он курит,а ты нет-его не волнует,он слушает шансон,громко,ему пох на тебя,с детьми ли ты или нет...кароч убивает такое отношение...еще часто с Глобуса раньше ездили на такси (пока Эллочки не было),так у него и багажник забит по края,приходится пакеты се на колени,кароч как маршрутка,но дорогая... звонишь таксисту а диспетчер мол перезвоните через час,все водители на отжиме Обычно диспетчер говорит 150,200 по городу,садишься,тя довозят-протягиваешь,а водитель на 50 руб. больше говорит,говорит мол она (диспетчер) ошиблась.Я терь когда езжу-то сразу спрашиваю у водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще он курит,а ты нет-его не волнует,он слушает шансон,громко,ему пох на тебя,с детьми ли ты или нет...кароч убивает такое отношение...еще часто с Глобуса раньше ездили на такси (пока Эллочки не было),так у него и багажник забит по края,приходится пакеты се на колени,кароч как маршрутка,но дорогая...да, а еще порой шлюх страшных впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 речевки как посмел назвать мои высокоинтеллектуальные посты речевками???))) вот жеж гад какой вообще в ноты не попал)))) там яяяяяяяя длинная)))Ну ебана,словцо вспомнил какое,ааа?!))))...там не длинная яяяя,она прокатистая))))) да, а еще порой шлюх страшных впаривают Да,было дело,ехал в Парсек,он спросил мол париться и начал намекать,что есть парочка свободных девиц,ебанутьсячессслово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 яя не может быть длинной так как продолжается пение звуком ааааа то есть должно быть так:" Я теряааааааааююююююююююююююююююкорниииииииииииииииииииииииииииииииииииии" Учитесь грамоте пения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот про квадрат я не в теме а таксисты молодцы,нехер на халявуездить))кстати говоряКак пояснил корреспонденту NN.RU заместитель председателя профсоюзной организации «Таксист» по Нижегородской области Владимир Домрачев, водители вынуждены идти на такие меры, потому что неплательщиков стало много.Источник: http://www.nn.ru/news/society/taksisty_zastavili_klienta_kotoryy_ne_zaplatil_za_poezdku_umytsya_zelenkoy.htmlкерри, как днюха прошла? че подарили? ты б хоть поведала пацанам))) то что пацан подарил лучше на помойке напиши ну как как) намана)да чо дарят обычно) херню какую нибудь, но я всегда беру деньгами)потом их транжирю)ну и кучу цветов, терь голова болит, не покупайте девушкам лилии, они хоть и красивые, но алергенные жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну ебана,словцо вспомнил какое,ааа?!))))заебись словцо))))...там не длинная яяяя,она прокатистая)))))ну вообще да согласен, но в любом случае перетянул ты юююю)))Да,было дело,ехал в Парсек,он спросил мол париться и начал намекать,что есть парочка свободных девиц,ебанутьсячессслово)))не, ну это нормально если ты без жены едешь конечно ненормально это когда страшных рекламируют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жаль у нас таксистов с шлюхами нет я бы подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я теряааааааааюююююююююююююююююю корниииииииииииииииииииииииииииииииииииии"это украинская версия ну как как) намана)нууу, намана это как то не очень)) тут же почти юбилей, надо с размахом))))))ну и кучу цветов, терь голова болит, не покупайте девушкам лилии, они хоть и красивые, но алергенные жуть)ну хорошо что не герань Жаль у нас таксистов с шлюхами нет я бы подумал)))ды сто процентов есть, надо пробивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну как как) намана)да чо дарят обычно) херню какую нибудь, но я всегда беру деньгами)потом их транжирю)ну и кучу цветов, терь голова болит, не покупайте девушкам лилии, они хоть и красивые, но алергенные жуть)Что-то про цветы,мне поплохело))))Взад,ты во обще просто ебанулся с ударением,я спел,в идеале,как в музыкальной школе,классика,а вы как шоумены,все херь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у нас таксисты раньше ток шлюхами барыжили, ну как бегунки, просто распространяли, предлагали кому надо и тд. а щас как после девяти перестали алкашку продавать, они еще и водкой подторговывают молодцы ребята че сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 заебись словцо))))ну вообще да согласен, но в любом случае перетянул ты юююю)))не, ну это нормально если ты без жены едешь конечно ненормально это когда страшных рекламируют))))ну вообще я как понимаю вороток на такси всегда ездит без жены а жена на машине или же возит воротка)))) так что шлюхи там к месту всегда,темболее если в баньку едишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 темболее если в баньку едишь))по идее в баньке должны быть свои шлюхи))) часто конкурирующие фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да лилии пусть мажоры дарят!))) я дарю ландыши которые в лесу собераю,ну и подснежники А летом можно букет с ромашек и желтых одуванчиков намудрить ))) потом из одуванчиков и ромашек можно лосьены делать))) Короче дарите цветы с пользой и выгодой для себя и тех кому дарите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще он курит,а ты нет-его не волнует,он слушает шансон,громко,ему пох на тебя,с детьми ли ты или нет...кароч убивает такое отношение...еще часто с Глобуса раньше ездили на такси (пока Эллочки не было),так у него и багажник забит по края,приходится пакеты се на колени,кароч как маршрутка,но дорогая... Обычно диспетчер говорит 150,200 по городу,садишься,тя довозят-протягиваешь,а водитель на 50 руб. больше говорит,говорит мол она (диспетчер) ошиблась.Я терь когда езжу-то сразу спрашиваю у водителя...я тут ехала с матерными песнями -_- типа того что Маратыч слушает я по инету такси себе заказываю, там стоимость автоматом просчитывается до места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 по идее в баньке должны быть свои шлюхи))) часто конкурирующие фирмыу нас шлюх нет ни где! ни в бане не у таксистов))) есть обычные шлюхи,бесплатные,которым только дай повисеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тут ехала с матерными песнями -_- типа того что Маратыч слушаетвот это подсаааааадочка))) опять меня до инфаркта хотите довести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ну вообще я как понимаю вороток на такси всегда ездит без жены а жена на машине или же возит воротка)))) так что шлюхи там к месту всегда,темболее если в баньку едишь))Ну нет,обычно в баньке в такую какашку,нахера там бабы?!)))...Еще друг у друга в сауне познакомился с такой,она ему понравилась,что когда были на др друзей в ресторане,он эту шлюху всретил и кароч пошел с ней танцевать,то ли забылся,то ли чего-кароч такой скандал был потом))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 прям фильм красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто-нить заметил что нас вчера пытались ломать? А вот жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто-нить заметил что нас вчера пытались ломать? А вот жежя вчера вечером был без инета, поэтому нет)) а че хотели то? форум наш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения