DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чего тут обсуждать. Конечно у меня Вот послушай. АаааааАваааааНу как тебе?? Не ни играл но хочу попробывать А что??мммм... ну так не очень... фальшивишь малек да и тембр голоса не очень приятен,но вообшем слушабельный )))ни чего,просто мнение интиресно было) здарова кабаны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем утречка задорного! И куколок!http://i.imgur.com/OkmZjYo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 отнюдь!Что?!У,Взада совсем нет шансов?!)))) Здоров,котлеты)))Слов,специально для тебя,что бы не грустил [yt]Q-8ez6dGao8[/yt] у марата дааа, вообще огонь) как у Бачинского и Стиллавина вместе взятые, у Воротка как у гопнека) а у Лени как у Саймона с Энерджи) У меня нормальный голос,просто нех наглеть и всяких рыгающих качков включать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) вороток признай свое поражение Изменено 20 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вороток, ты о=подарил Светлому белый квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Свят-свят-свят...могу и тебе сказочку записатьчу за Ваня?ваня, он же шама, он же черный хлеб в скилл вместе играем) Слов,специально для тебя,что бы не грустилтам белый квадрат нуп Вороток, ты о=подарил Светлому белый квадрат?тоже нуп))) он подарил его мне! между прочим очень щедро с его стороныУ меня нормальный голос,просто нех наглеть и всяких рыгающих качков включать!))))ох уж эти твои отмазочки, а ну признавайся что ты гопарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что?!У,Взада совсем нет шансов?!))))У меня нормальный голос,просто нех наглеть и всяких рыгающих качков включать!))))а Взад то тут причем) мы ж про тебя говорили)все правильно отмазы) прост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вороток признай свое поражение Нет и нет,но я пока и не соревнуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 утра вам всемДимкО, я тебя вижу, утра тебеога ога, утра волченок ) всем утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как не говорили,Взад сказал,что Олька не в его вкусе,не то лицо-на что я и сказал-тоже мне красавец)))Белый квадрад-да,это щедрость от меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Взад,всегда позади,так что это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здоров,Димон!)Керь,че у вас там за ебанутые таксисты такие?!)))http://www.nn.ru/news/society/taksisty_zastavili_klienta_kotoryy_ne_zaplatil_za_poezdku_umytsya_zelenkoy.htmlПо новостям вчера показывали) Взад,всегда позади,так что это не новость Ну эт да,как и белый квадрат,который дарю-избранным!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну эт да,как и белый квадрат,который дарю-избранным!))) вообще, прежде чем входить надо постучаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А стил и лвили опять в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 оо, их уже двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Керь,че у вас там за ебанутые таксисты такие?!)))http://www.nn.ru/new...a_zelenkoy.htmlПо новостям вчера показывали)не только у нас такие таксисты)как то мне пришлось полтора часа торчать в такси у какого то дома, потому что все таксисты поехали отжимать другого таксиста, которому там что то или кто то хотели набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот про квадрат я не в теме а таксисты молодцы,нехер на халявуездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 керри, как днюха прошла? че подарили? ты б хоть поведала пацанам))) то что пацан подарил лучше на помойке напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вообще, прежде чем входить надо постучаться))))Я зашел сюда,пока ты собирался на работу,часа 3 уже назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я зашел сюда,пока ты собирался на работу,часа 3 уже назад)))я про взад алеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и да, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не только у нас такие таксисты)как то мне пришлось полтора часа торчать в такси у какого то дома, потому что все таксисты поехали отжимать другого таксиста, которому там что то или кто то хотели набить Но именно ваши попали на первый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 очень своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а таксисты молодцы,нехер на халявуездить))Ну конечно,только часто таксисты либо долго едут,либо их цена отличается от цены диспетчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Но именно ваши попали на первый))))круто ты попал на тиви, ты звездаа, ты звездааааа давай народ порази))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения