DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 отнюдь!ни кому ты уже вороток не нужен,в цене свободные мужчины у марата самые большие шансы из нас троих а Леня это бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @DoctorVzad, у Лени, просто потому что у него секси акцент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 бля чет мне еще хуже стало от васне не не.... я на твое не претендую это вороток только подсадки любит делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не не не.... я на твое не претендую это вороток только подсадки любит делатьа вот щас вообще в обморок упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @DoctorVzad, у Лени, просто потому что у него секси акцент!а у марата секси тембр))) а у меня лоховско-холяцкий акцент а вот щас вообще в обморок упадуну ты чего? у тебя только один конкурент главное марат не думай что она с кем то там зажигать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а у марата секси тембр))) а у меня лоховско-холяцкий акценттак вот почему ты такой возбужденный в тсе если хочешь я запишу тебе любимую сказку на ночь будешь ее слушать ну ты чего? у тебя только один конкурентну так то я вообще не признаю конкуренции))))главное марат не думай что она с кем то там зажигать будетой упал все пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так вот почему ты такой возбужденный в тсе если хочешь я запишу тебе любимую сказку на ночь будешь ее слушать ну так то я вообще не признаю конкуренции))))ой упал все пока))))ну мне нравится твой голос и у вани)) вам бы только аудио книги озвучивать марат пропей глицынчика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ох и не жалеете вы меня, еле откачали)))чувствую мне сегодня муся приснится после ваших базаров марат пропей глицынчика))))а шо, помогает?))) мне кстати тоже нравится ванин голос, он как диктор какой то))) или комментатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да,успокаивает))) ване круто было б на радио работать,но и тебе туда дорога открыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я запишу тебе любимую сказку на ночь будешь ее слушатьСвят-свят-свят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а помоему у Светлого секси голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну ты марата,ваню и леню не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhmygoditsHIMagain Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 HurrDurrDerp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И снова привет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну ты марата,ваню и леню не слышала)где послушать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в основном марат и ваня в skill. а леня жгучий латиноамериканский сексимен в тс для аа сидит,но комнату не помню. nanael ник в тс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://youtube.com/закрыт.Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У мну один день такая фигня случилась. Позвонил провайдеру, там вроде уже пофиксили к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а у марата секси тембр))) а у меня лоховско-холяцкий акцент у марата дааа, вообще огонь) как у Бачинского и Стиллавина вместе взятые, у Воротка как у гопнека) а у Лени как у Саймона с Энерджи) а тебя мы даже не слышали ни разу)ох и не жалеете вы меня, еле откачали)))чувствую мне сегодня муся приснится после ваших базаров а шо, помогает?))) мне кстати тоже нравится ванин голос, он как диктор какой то))) или комментатор чу за Ваня? а помоему у Светлого секси голос тоже не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что-то я сегодня устал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да там ваня с нами в скил играет,голос такой как у диктора,баритон переходящий в бас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем однако сдрасте. Че мутите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 обсуждаем сексуальность голосов ты играл в танчики от вартандер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А чего тут обсуждать. Конечно у меня Вот послушай. АаааааАваааааНу как тебе?? Не ни играл но хочу попробывать А что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 утра вам всемДимкО, я тебя вижу, утра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения