DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 если бы так все ходили то было б круто только без камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уже представляю как все ходят так. :очень рад: Особенно девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 боюсь что мой жезл любви торчать через нитки будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит надо завязать узел потуже, чтобы не выпирало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Убежал. Всем удачного дня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 прощай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Есть песня у Лещенко такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 там в графском парке? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 там в графском парке? ОоНет,прощай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а ну напой мне...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Проще,его выступление,мне оплатить что бы он только для тебя спел))))Готово)Все в реальном времени)[yt]3tvscBF8kgw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 прощааай, и ничего не аабещай и ничего не гааавариа чтоб понять мою печаль в пустое небо пааааааааасмааатриииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 зам Муси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 прощааай, и ничего не аабещай и ничего не гааавариа чтоб понять мою печаль в пустое небо пааааааааасмааатриииииииии У тебя хорошая память)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 эх...... что то мне резко поплохело У тебя хорошая память))))это потому что железо ем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Слов,я к тому что ты напел,спустя пару минут,после выложенного видео и даже не запутался в строках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 чейто поплахело? тоска за мусей? Слов,я к тому что ты напел,спустя пару минут,после выложенного видео и даже не запутался в строках))))и даже в ритм и ноты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нам всем не хватает Муси)))А она падлюка не пишет чет,получается я хоть и рыжий,но не бессердечный и даже в ритм и ноты попал Чуть чувствовалось,что волнуется,связки не разогретые были,но в целом и на слепые прослушивания можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну марат не профи тенор вот и тряслись связки)))без муси обидно,досадно да ладно и не такое переживали)) темболее у муси не мой тип лица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну марат не профи тенор вот и тряслись связки)))без муси обидно,досадно да ладно и не такое переживали)) темболее у муси не мой тип лица )))Да нормальная Муська,тоже мне роза ты наша))))Пипец ты ты тут все расписал,да она те не дала бы даж)))))...у Слово,ну он молод там еще мутация голоса идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тебе бы она не дала темболее Я кстати даже не спрашивал бы ее даст она или нет. Мне подчиняются при одном взгляде ибо властелин властвует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тебе бы она не дала темболее Я кстати даже не спрашивал бы ее даст она или нет. Мне подчиняются при одном взгляде ибо властелин властвует!)))Не заню,не спрашивал,но думаю все же у меня шансев больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 бля чет мне еще хуже стало от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ...у Слово,ну он молод там еще мутация голоса идет))))бля Не заню,не спрашивал,но думаю все же у меня шансев больше :D отнюдь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения