vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да но ты не слал нам сердечки как муся короче ладно, всем утра ребятишки)))у нас кстати взадыч тоже духотень еще та, +28 где то а днем так все +30 будет, я запарился в хлам уже(((Ну я мыссленно слал))))...вчера ваще жара была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ппц, чую все, лето началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы купнулся,но там платка была,типа рыбу ловить мжно,а купаться нельзя,ток ноги мочил...сел,закинул,кароч лепота...как в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ух жарень. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не ну вода еще холодная мне кажется, ток второй день тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Главное не выходите на солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не ну вода еще холодная мне кажется, ток второй день тепло))Уже во всю купаются у нас на Клязьме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 отморозки какието ну я в эти выхи сгоняю на затон, посмотрю че как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Че смотреть,надо пробовать)))Вьебал и поплыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 оОСлово ану давай быстро купаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Словчик,что бы ты поплювался,но тоже репчик :rofl: :rofl: [yt]EhaCel_upJE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лилви а че это ты спустя 3 года вдруг зашел? Можешь еще столько же погулять, а можешь и больше.ИМХО нет в твоем возвращении сюда. нет смысла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вьебал и поплыл)))а вдруг мне какая пиявка прям в зад залезет?)))) Лилви а че это ты спустя 3 года вдруг зашел? Можешь еще столько же погулять, а можешь и больше.илья чтото ты не приветливый какой то сегодня))) кто есть лилви?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Там с аватарой кота 1-3 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а вдруг мне какая пиявка прям в зад залезет?))))Хуже ты не будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лилви а че это ты спустя 3 года вдруг зашел? Можешь еще столько же погулять, а можешь и больше.ИМХО нет в твоем возвращении сюда. нет смысла*А ты, я смотрю, бдительно следишь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А чего Ливли такого сделал,что его так принимает Ил?!)Или просто?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Там с аватарой кота 1-3 страницы назад.так онж ток зареганый, или это второй акк?Хуже ты не будешь)))))думаешь даже чуть лучше стану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Слежу канеш. Ливли сделал так как сдела в итоге получил пермобан. Связано с форумом и сайтом а не какими-то личными там делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а как ты узнал что это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А чего Ливли такого сделал,что его так принимает Ил?!)Или просто?!)Ой Вороток, многое ты пропустил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 даа, вороток еще слишком молод для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 даа, вороток еще слишком молод для этого А ты не радуйся, ты тоже много чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ваще я его не заметил, был занят другим. Узнал его Мер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения