vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ебать,я в метро Вчера нашему метро было ДР,нет чела,кто в метро не был...я так считаю)))Ну кто приехал в Москву и не зашел хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не,пока мы не сидели еще,не жулики значит :DКакой Рик?!)шутишь чтоли? это Рик! Рик Греймс! чувак из ходячих)все пропью но панк не опозорю! даааа, раньше я любил эту хуйню)))это ву фэм детка это неправильный бетмен!здарова псы! ебать,я в метро от вашей переписки чуть не сцыканул от смеха Все на меня как на ебаната смотрели вот каким представляют тебя твои друзья) Вчера нашему метро было ДР,нет чела,кто в метро не был...я так считаю)))Ну кто приехал в Москву и не зашел хотя бы)))в питере круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Питере оно меньше,но двери ,двери метро-круче,согласен!))) Ходячие,я 4 сезон не досмотрел даж....надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 каки таким кери?ебанатом? Оо Вот это подсадочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Взадыч,ты дома?Мож сыграем чуток?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня на работе((( Поиграй в танки новые,зацени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня на работе((( Поиграй в танки новые,зацени))какие новые ,от Тундры?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 какие новые ,от Тундры?!)дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Утречка поцыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хачи- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Светлая Душа, у вас ни у кого нет рядом моря, несчастные люди) просто завидуете)У нас есть Чусовая (кликабельно). Но да. Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вороток,только аркада не очень а вот симуляторные на танках это класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вороток,только аркада не очень а вот симуляторные на танках это класс)лучше чем wot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ты еще слишком молодая чтоб понять смысл этого знака)))) Ты Бэтмэн чтоль? Только муха? Мухэтмэн?ну бетмен какой то недоделанный)Во. Не мне одному пришло такое в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чео, как делишки друзишки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты Бэтмэн чтоль? Только муха? Мухэтмэн? Carrie сказал: ну бетмен какой то недоделанный) Во. Не мне одному пришло такое в головувот они - дети комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вот они - дети комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чео, как делишки друзишки??хачи поц да в ней намек добрым молодцам урок бля че за нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Slov0, ты че уже вдунул без меня ствол из тойлет папира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Slov0, ты че уже вдунул без меня ствол из тойлет папира?да тебя разве дождешься? вся в делах)))мы тут с кошками дворовыми щас играли, они мне мячик бросали а я приносил)) было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мы тут с кошками дворовыми щас играли, они мне мячик бросали а я приносил)) было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто бы так делал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да просто надо было это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хачи поц да в ней намек добрым молодцам урок бля че за нах)))Эта херня хоть не заразна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения