Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

...Слов,маслята есть,но не много)))

а для нагана?:D

А у тя есть че?!)

да у меня пиздец. есть же ларек с сигами? ну короче седня смотрю там теперь цветы это пиздец. короче розы раскурил - вообще не то)))

Воротоооо-уо-ок! южные красавицы,

утрите слезу.

Воротоооооо-уооооок! полный газ и прошлое

Осталось внизу пеленой :D

я боюсь твоих песен)))

а для нагана?:D

да у меня пиздец. есть же ларек с сигами? ну короче седня смотрю там теперь цветы это пиздец. короче розы раскурил - вообще не то)))

я догадывалась что ты последнее время покуриваешь)))

а для нагана? :D

...Эй,да только конь мой вороной,да обрез стальной))

Воротоооо-уо-ок! южные красавицы,

утрите слезу.

Воротоооооо-уооооок! полный газ и прошлое

Осталось внизу пеленой :D

Признание,в любви,я так понял?! :rofl::D

я догадывалась что ты последнее время покуриваешь)))

да я всю жизнь покуриваю :lol:

...Эй,да только конь мой вороной,да обрез стальной))

засверкай пьянью заебал)))))

Слов,у тя есть быки,надо к Взаду отправить,а то он хандрит чет))))

а Взад что..зоофил?) Или он любит делать им массаж простаты?)

даеепт) я про пьяную пару))) доделал?

даааааааааааа..это кем надо быть, чтобы допетрить то, о чем ты написал теми странными комбинациями слов :Jackie::realy:

ты это.. помалкивай

ты палееехче, парень! Ты на кого титькой дрыгаешь!

давай заходи ебанем на платину)))) взад вчера красава зашел такой весь серьзный типа ща пацаны сыграем, боек посливался и в планедсайд ушел :lol: пацаны вообще ребята))))

хватит пиздеть :D я через часик вернулся и до конца играл 8) Изменено пользователем DoctorVzad

она да, как клеенки нанюхается, чаем запьет, все пиздец бредогенератор заведен

чай был..клеенки нет..мое утро было бы не полным..без любимой шишки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом. И девочек шитью будем учить. 
    • ReyAnd
      Истина - это красота, красота без всякой пользы. (с) Цитата из фильма и теперь попытаемся забыть сочную грудастую женщину и увидим истинную красоту...без всякой пользы.
    • ReyAnd
      Не всегда прекрасная, но иногда просто глаза и музыка - идеальны, как..  
    • ReyAnd
      1-42 до 1-45. Умным людям давно всё понятно, а у нас ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ дебилов, боящихся женщин А тут, считай берестяная грамота для ДБ
    • ReyAnd
      А разве с 1-20 до 1-26 - это же наша юность, или как сейчас говорят "пубертат"...В одной сцене - лет пять-десять нынешнего дебила, включая меня 
    • ReyAnd
      Я тут начал СЛУШАТЬ аудио-книги. Это ужасно. Насколько это бездарно. Внутренний чтец божественнен, по сравнению с нынешними чтецами. А я ведь знаю, что есть и хорошие декламаторы. Дак вот, это сериал - идеальный чтец этой книги. Ты не представляешь, как гнусно м блевотно читают Достоевского и Стругацких Буду покупать бумагу.
    • ReyAnd
      Забавно и страшно показан наш Хачапури, совершенно не понимающий почему происходит Майдан 1917, приветствующий его и...Тут мы продолжим   
    • ReyAnd
      Да как тебе объяснить? Наш Мостоотряд №6 строил Крымский мост. А в безымянном овраге рядом с нашим, без шуток, современным предприятием, были выкопаны погреба, вручную. Давно. Сухие и набитые трёхлитровыми баллонами с витаминами всех видов А в моём доме был непонятный сруб и однажды в детстве, в 80-ых я его открыл. А там снег лежит. Лет 50. И вот когда читаешь Горького становится понятно, как жили в землянках и как жили без холодильников. Уж точно, девочки его книги не писали.  Я бы начал с классики. Отрочество. Юность. Мои Университеты.     
    • Mayron
      Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года:   • Вварденфелльский анемон (корзина)   Vvardenfell Anemone, Basket  :  3 500 g. • Вварденфелльский анемон (крепкий)   Vvardenfell Anemone, Strong  :  25 000 g. • Вварденфелльский анемон (побег)   Vvardenfell Anemone, Sprout  :  5 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (крепкий)   Vvardenfell Coral Plant, Strong  :  10 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (молодой)   Vvardenfell Coral Plant, Young  :  5 000 g. • Гриб (узловик, гигантский)   Mushroom, Giant Tanglestalk  :  20 000 g.    *New* • Грибы (серый шип, скопление)   Mushroom, Gray Spike Cluster  :  1 500 g. • Ксилярия с Вварденфелла (раздвоенная)   Vvardenfell Xylaria, Forked  :  2 500 g. • Растение (змеиная лоза Мрачных Трясин)   Plant, Murkmire Snakevine  :  7 000 g. • Светящиеся стебли Глубокой Тени (назойливые)   Darkshade Glowstalks, Inquisitive  :  45 000 g. • Цветок (кода)   Flower, Coda  :  3 000 g. • Цветы (рогоз)   Flower, Reed Mace  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года.
  • Создать...