Юфи Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да емае ))) поставлю позже, дома буду и все на мази))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну да ладно)))...Слов,маслята есть,но не много)))А у тя есть че?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ...Слов,маслята есть,но не много)))а для нагана?А у тя есть че?!)да у меня пиздец. есть же ларек с сигами? ну короче седня смотрю там теперь цветы это пиздец. короче розы раскурил - вообще не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Воротоооо-уо-ок! южные красавицы,утрите слезу.Воротоооооо-уооооок! полный газ и прошлоеОсталось внизу пеленой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Воротоооо-уо-ок! южные красавицы,утрите слезу.Воротоооооо-уооооок! полный газ и прошлоеОсталось внизу пеленой я боюсь твоих песен))) а для нагана?да у меня пиздец. есть же ларек с сигами? ну короче седня смотрю там теперь цветы это пиздец. короче розы раскурил - вообще не то)))я догадывалась что ты последнее время покуриваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это типа песня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а для нагана? да у меня пиздец. есть же ларек с сигами? ну короче седня смотрю там теперь цветы это пиздец. короче розы раскурил - вообще не то)))...Эй,да только конь мой вороной,да обрез стальной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это типа песня такая? походу)) как ни зайду Олька шаманит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это типа песня такая?да) группы секрет)отличная песня кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Воротоооо-уо-ок! южные красавицы,утрите слезу.Воротоооооо-уооооок! полный газ и прошлоеОсталось внизу пеленой Признание,в любви,я так понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Олька шаманит)))шаманит..шамаит..Шамаич..ооот блен, новая машЫна у Шамаича.....едет душит тут..коробку в спорт забыл переключить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я догадывалась что ты последнее время покуриваешь)))да я всю жизнь покуриваю ...Эй,да только конь мой вороной,да обрез стальной))засверкай пьянью заебал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Признание,в любви,я так понял?!какое слово тебе на это намекнуло, позволь спросить?) Может быть "газ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 походу)) как ни зайду Олька шаманит)))она да, как клеенки нанюхается, чаем запьет, все пиздец бредогенератор заведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я мажор???У нас разные понятия видимо о них)))...Здоров человечки!)для меня ты мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Беда ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 засверкай пьянью заебал)))))Не понял я вот этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Беда ребят))не, пока все более менее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 для меня ты мажор Че опять не так?!))))...Слов,у тя есть быки,надо к Взаду отправить,а то он хандрит чет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не понял я вот этого)))даеепт) я про пьяную пару))) доделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ща буишь такие вопросы задавать, и тебя закопаем! ты это.. помалкивайhttp://funportal.info/smiles/smile256.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Слов,у тя есть быки,надо к Взаду отправить,а то он хандрит чет))))а Взад что..зоофил?) Или он любит делать им массаж простаты?) даеепт) я про пьяную пару))) доделал?даааааааааааа..это кем надо быть, чтобы допетрить то, о чем ты написал теми странными комбинациями слов ты это.. помалкивайты палееехче, парень! Ты на кого титькой дрыгаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) давай заходи ебанем на платину)))) взад вчера красава зашел такой весь серьзный типа ща пацаны сыграем, боек посливался и в планедсайд ушел пацаны вообще ребята))))хватит пиздеть я через часик вернулся и до конца играл Изменено 15 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ...Слов,у тя есть быки,надо к Взаду отправить,а то он хандрит чет))))ты его захуярить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 она да, как клеенки нанюхается, чаем запьет, все пиздец бредогенератор заведенчай был..клеенки нет..мое утро было бы не полным..без любимой шишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения