Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 димкочка проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 летанем конечно)) а может в планетсайд?надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в скиле ваня должен пораньше седня быть димкочка проснулсясалют пацанчик я те шлю саламчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо качатькачай на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бицуху качайте, на всякий случай, а то мало ли чо у нас произойдет, тобишь, бац, а ты до сих пор дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бицуху качайте, на всякий случай, а то мало ли чо у нас произойдет, тобишь, бац, а ты до сих пор дрыщ а я не дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а я не дрыщу тебя титьки толстые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну дык разве это плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs608025.vk.me/v608025102/6dd7/-byiZbs0E1g.jpg вжжжЖЖЖЖЖ http://cs617620.vk.me/v617620576/878b/qsipwsRur_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а в людях икс снимается.....http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/3/6/kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2367305.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет поцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бес ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А чойта вы еще не участвуете в конкурсе на ниипическую медальку?Тыц или засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Димон,в расте,если тя волки сьели,а у тя куча пух)))) (да такое возможно),то все,опять по новой?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты рандомно ресаешься, где попало, если напишешь команду суицида, и ориентруешься по карте, можешь реснуться по ближе к месту гибели, и попытаться прибежать за лутать себя же.Это при условии что у тебя до сих пор не появилось спального мешка или кроватки, которые позволяют ресаться прям на них. но не чаще чем раз кажется в 5 минут, может 4 )в этом и прикол же ) А ты что в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 гивно раст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ты рандомно ресаешься, где попало, если напишешь команду суицида, и ориентруешься по карте, можешь реснуться по ближе к месту гибели, и попытаться прибежать за лутать себя же.Это при условии что у тебя до сих пор не появилось спального мешка или кроватки, которые позволяют ресаться прям на них. но не чаще чем раз кажется в 5 минут, может 4 )в этом и прикол же ) А ты что в игре?Мешок спальный у меня есть,печка,стол,тайник...но я ссобой все такскал мудило,я прибежал на место своей смерти-но нечего не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну ты лошара найди себе место, для жилья, по таким параметрам.1. где не подалеку есть ресурсы (дерево, руда, животные)2. Где не по далеку есть радиоционные места с вкусными ящиками города, заводы, и прочее, так же не по далеку от них обычно водятся красные животные, и з которых можно выбивать кожу и тоже интересные штучки)3 и самое пожалуй главное, на первых парах, желательно что бы твое убежище будь то туалет палатка, или дом, хотя бы на первых парах было скрыто от все общего обозрения, обычно надо сделать заныканный туалетик, накопить ресов на хотя бы на дом из одного квадратика и обязательно с железной дверью. дальше уже можно выпендриваться и ставить хоть где )атата Спальников можно делать сколько хочешь, я вот например если новый сервак, один ставил в маленьком городе, на крышу закидывал, где его не видно и трудно сломать, и один в доме. если меня убивали я мог реснуться в городе, облутать его, без вероятности потери своего лута и донести домой ) чуть попозжее можем вместе побегат ьесли чо ) ты на сервере чтоли один бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 взадыч взадыч... инет пропал да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нет) ты хочешь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну я вот зашел тут никого нет( щас пока с леней сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я вообще все думаю в пс2 поиграть но ради тебя готов на все кроме бнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну в скиле пока только ваня, а леня пока паки возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я пойду физрука смотреть,заебательский сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения