vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че,будем спать вместе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хочу сон без сновидений Че,будем спать вместе?))я вам буду свечку держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я вам буду свечку держатьгемороидальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сегодня бежим в скил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не,он буит капать воском те на спину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 гемороидальную?не ну если нада..... я могусегодня бежим в скил?)я не обещаю, мож в кино сорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че,будем спать вместе?))а ты мне сказку почитаешь?) я не обещаю, мож в кино сорвусьче смотреть собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 че смотреть собрался?)ну щас можно сходить только на 13й район. кирпичные особняки. остальное даже по обложке шлак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Slov0, давно в кино не ходила..мутотня одна идет, что даж время тратить неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да это по факту... ну я пока думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 иди в кино и не трепай мне нервы иди в кино и не трепай мне нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а ты мне сказку почитаешь?) Все парни читабт,рассказывают сказки)))Я не исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все парни читабт,рассказывают сказки))) Я не исключение)))мне сказку про то, как дед насрал в коляску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 иди в кино и не трепай мне нервыкогда это я тебе нервы трепал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я дома,ебана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я дома,ебана)бездельник! Мы вкалываем! А он дома!ДАВАЙТЕ ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я просто работаю на КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 когда это я тебе нервы трепал?))))да своими отморозками от поиграть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А ты дома,Взад?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да своими отморозками от поиграть вместеизвините это не у меня инет вылетает сразу как ты заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тундру установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 другие слова знаешь?!))))Я качаю,летанем?!) или скилл можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 летанем конечно)) а может в планетсайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения