Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а керри смелая только когда муся рядоммы просто взаимораскрепощаем друг друга)) а по отдельности мы скромные лилии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты нас недооценил)))у вас еще будет шанс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мы просто взаимораскрепощаем друг друга)) а по отдельности мы скромные лилии)лилии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Взад,тема в помойке и как чел не зарегестрированный на форуме ее увидит?)...Все,Мусь,к хуям,я снял прокляти и терь скока я не ругался и говорил хоршме слова-стока и будет мата)))Кабалаебаная:-) Тяжело не ругаться ебанашлюз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мы просто взаимораскрепощаем друг друга)) а по отдельности мы скромные лилии)я так понимаю взаимораскрепощение началось после совместного просмотра интересных фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у вас еще будет шанс))))ксю видала?)) будем ловить момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ...Все,Мусь,к хуям,я снял прокляти и терь скока я не ругался и говорил хоршме слова-стока и будет мата)))Кабалаебаная:-) Тяжело не ругаться ебанашлюз)вот другое дело!))) ксю видала?)) будем ловить момент))как рыбы пытающиеся вдохнуть чуть будучи на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Взад,тема в помойке и как чел не зарегестрированный на форуме ее увидит?)...Все,Мусь,к хуям,я снял прокляти и терь скока я не ругался и говорил хоршме слова-стока и будет мата)))Кабалаебаная:-) Тяжело не ругаться ебанашлюз) вооо привет Вороток, а то тут какой-то голубой цветочек проходил, что-то наплел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 то есть ты мат решил заменить сюсюшностями?)) то есть ты как бы нас поливаешь отборным, а сам прячешь это за красивыми словами?))) ну ты гаденышне обязательно,просто заменчю мат на хорошие слова:-) А вот,сращу видно-вышка почти в кармане,умница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @vorotok, хотя бы сбавь обороты) а-то неприятно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вороток,Димко ему мой пост показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вороток,Димко ему мой пост показал)че то ты брешешь как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у димка спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у димка спроси!а че за пост? Что писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @vorotok, хотя бы сбавь обороты) а-то неприятно читать)мне тож не приятно было сдерживаться,а потом слышать мат от тебя,кравица ты не земная,хуевотутуево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не ну ты редко материшься а керри смелая только когда муся рядом ага) мы с детства борзые только когда вместе)одна я вас стесняюсь лилии))))))ору)ксю видала?)) будем ловить момент))да куда уж мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и я вас всех одна стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 про то что мне предложили пойти в отряд для внутриней зачистки от олигархов и прочей нечести про то что мне предложили пойти в отряд для внутриней зачистки от олигархов и прочей нечести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ой какие все застенчивые)))) это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 подкрутили мою лошадку, что бы звучала более ласково, после каждой подкрутки катался пугал прохожих :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 , эээ..чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :очень рад:я позже запишу звук уиииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Взад,я всегда говорил,что ты оратор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://sfw.so/uploads/posts/2010-12/1293272400_post-13-12932369067555.gif блять это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну оратор это как то не про меня ))) я больше интервью брать люблю кожаным микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения