Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Кстати вчера так и не зашел... А мы вон с Мусей сидели Изменено 7 мая, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все тленно,пойду сожгу Ступино)...Взад,кто тебя искал?!)Че у вас там опять мобилизуют???)журналист с рен-тв по поводу поста в политической теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 журналист с рен-тв по поводу поста в политической теме)реально? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати вчера так и не зашел... А мы вон с Мусей сиделиТы мне,помидорочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты мне,помидорочка?))да))))Блин ты чего несерьезный такой?)) что за сюсю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 журналист с рен-тв по поводу поста в политической теме)А как?Она ж в помойке,ты мне гонишь,ствол нифритовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 хотя я в тебе не уверена)))осторожней милочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати вчера так и не зашел... А мы вон с Мусей сиделида, Вороток утверждал, что был...но мы тебя, дорогой ты наш, не наблюдали! Блин ты чего несерьезный такой?)) что за сюсю?)))мы ему просто материться запретили..это результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 осторожней милочка))))угрожаешь мне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 то есть готов во что укгодно-лишь бы со мной говорили,а не задродствовали)кто тебя обидел? давай я им пинка дама вообще пацаном то будь, в скилл значит в скилл!)))) не надо давать им шанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да, Вороток утверждал, что был...но мы тебя, дорогой ты наш, не наблюдали! мы ему просто материться запретили..это результат вы из него так педика сделаете...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я вспомнила Кхала Дрого)))) как он там говорил? Луна моей жизни, и мое солнце и звезды?)))именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 угрожаешь мне?))))более того, еще чуть чуть и я начну тебя искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Крись,договорились,что я матом не ругаюсь-а говорю красивые слова и комплементы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 главное сами матерятся как последние, а воротку запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 реально? Оону а че мне брехать то,сам афигел... Меня ДимкО сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 главное сами матерятся как последние, а воротку запретилине..а че бля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не..а че бля)до твоего прихода во флудилке, тут, никто не матерился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 более того, еще чуть чуть и я начну тебя искать писец... Я ж теперь буду плохо спать, а на улице оглядываться до твоего прихода во флудилке, тут, никто не матерился)))) а как же я и кэрри?))) мы ж сапожницы те еще Крись,договорились,что я матом не ругаюсь-а говорю красивые слова и комплементы)) как легко тебя сломить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а как же я и кэрри?))) мы ж сапожницы те ещене ну ты редко материшься а керри смелая только когда муся рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да не,не поругаюсмь,а потом как за...шлифону матом,что все окосеют.Поняла,ромашка полевая)))...Слов я не по понятиям живу,реп не слушаю,курить бросаб,играю с теми-кто зовет,а не тихует,конь ты вороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не ну ты редко материшься а керри смелая только когда муся рядомты нас недооценил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сапожницы,может вы мне на зиму сошёте сапожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ,реп не слушаю,курить бросабвот это напрасноиграю с теми-кто зовет,а не тихуеттак че звонить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да не,не поругаюсмь,а потом как за...шлифону матом,что все окосеют.Поняла,ромашка полевая)))...Слов я не по понятиям живу,реп не слушаю,курить бросаб,играю с теми-кто зовет,а не тихует,конь ты вороной)))то есть ты мат решил заменить сюсюшностями?)) то есть ты как бы нас поливаешь отборным, а сам прячешь это за красивыми словами?))) ну ты гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения