Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я сегодня не буду ибо на работе))пошли уже отмазы... ну все ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Градус что-то понизился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пошутил я,а оценили другого:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну твои мне точно не сдались.а чьи нужны? Пошутил я,а оценили другого:-) :-) :-) :-)потому что этот мир жесток и несправедлив))) вот я щас работаю тут сижу, работаю, а реальные бабки получают другие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а чьи нужны?Мусины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мусины.муууусь just do it!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все тленно,пойду сожгу Ступино)...Взад,кто тебя искал?!)Че у вас там опять мобилизуют???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все тленно,пойду сожгу Ступино)приезжай, тут таких смелых любят и ценят щас муся чайку махнет для смелости и все сделает, хачи, наберись терпения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так, вы че тут остервенели? http://files.abovetopsecret.com/files/img/wi52785cce.jpg @DoctorVzad,они думают, что ты инопланетянин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 хачи убирай обратно дрочило, тут ниче не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, и?))) ты вообще видела что у него в подписи стоит????http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/ffee756bff07ed3c43d552784741d729.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я б на месте Муси,с Хачи требовал денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 охереть жене ну это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Carrie, похер) пусть стоит) я отключила этот гемор)) Меня бесят мелькающие картинки, у меня эпилепсия развивается оО Хачи в ЧС!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты не видишь, зато все остальные видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 какие т вы сегодня не позитивные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Марат есть фотка?я ее в подпись себе поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У мну настроение гавно) спать хочу, чувствую себя дешевой вареной сосиской..которая разваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кэрри я вчера отговорил юфи и мусю играть без тебя! ты представляешь, хотели предать нашу дрим тим???))))) У мну настроение гавно) спать хочу, чувствую себя дешевой вареной сосиской..которая разваливаетсяну вареной это я понимаю, но почему дешевой то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У мну настроение гавно) спать хочу, чувствую себя дешевой вареной сосиской..которая разваливается ахах, а я сегодня к 11 пришла на работу) кэрри я вчера отговорил юфи и мусю играть без тебя! ты представляешь, хотели предать нашу дрим тим???)))))георгиевскую ленточку тебе я вчера пришла домой после 9, пока то, се, кароче уж не до игр было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да,я заметил,вы не веселые:-) мож по пивку)я даыно не пил,не курил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 георгиевскую ленточку тебе Да,я заметил,вы не веселые:-) мож по пивку)я даыно не пил,не курил.)во чешит а нам то не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не веришь другу?)ну ты и великолепный:-) ...Давайте договоримся про сендня-бум не бум играть и во сколько,если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну ты и великолепный:-)это мое второе имя ...Давайте договоримся про сендня-бум не бум играть и во сколько,если что?)да я ж говорю с ваней договорились леня тоже будет, рэй не сможет у него осада))) короч подходи как сможешь я там часов с 7и наверно буду мож и раньше. паша тоже должен быть по идее, жека сто процентов зайдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения