Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну вообще первое что приходит в голову мне это че там сиськи жопа уэщи не уэщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не ну встал такой, расчехлил дрочило и давай поливать что ты как маленький ей богу Ты что в Postal переиграл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты что в Postal переиграл??я не владею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie:Не трогай Джеки Чана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня только что потрогали Подошла девочка из соседнего кабинета..и сказала: "Оля, я хочу тебя потрогать". и Ржот. Я О_О она-это эксперимент...подошла и облапала я грю-а Аню тоже потрогаешь?) Она - нет, мне именно тебя надо было вышла..вернулась..и еще раз потрогала..а в чем смысл..так и не сказала..Ваши мысли?? Ваще не вопрос,я бы тож тя потрогал,а не Аню какую-то)А че плохого в обниманиях,потрогать?)Но я б потом еще ченить потрогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну вообще первое что приходит в голову мне это че там сиськи жопа уэщи не уэщи Слово ты случаем не из Китая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а не Аню какую-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, ты очень навязчивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Она облапала именно верхнюю часть меня)) :rofl: жопу не трогала и сиськЕ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Слово ты случаем не из Китая??расскажи нам как ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Александра Медведева (10:55:11 7/05/2014)мне температура живота нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Она облапала именно верхнюю часть меня)) жопу не трогала и сиськЕ тожезначит ее привлекли твои мышцы))) проверка на упругость, но попку она зря пропустила есть мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 расскажи нам как ты это делаешь Я не делаю, я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне температура живота нужна))ее обычно у собак проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 значит ее привлекли твои мышцы))) проверка на упругость, но попку она зря пропустила есть мнение Лучше бы она сиськи потрогала, толку бы было больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я не делаю, я спрашиваю.как ты так точно определяешь местоположение каждого из нас? не ты ли вчера взада по ip вычислял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ее обычно у собак проверяют у людей ващет тоже) Тока у собак в жопе проверяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я сегодня не буду ибо на работе))я бы это... горошину потеребил у муси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лучше бы она сиськи потрогала, толку бы было больше!да не кипишуй ты, когда нибудь и тебе удастся потрогать чьи то сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как ты так точно определяешь местоположение каждого из нас? не ты ли вчера взада по ip вычислял?)))Ты же у нас на китайском разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 меня вчера журналисты рен-тв вычисляли за пост в политической теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Она облапала именно верхнюю часть меня)) :rofl: жопу не трогала и сиськЕ тоже Выше сись шея и голова:-) Она тя за нос таскала или кадык?)А во обще шарит тетка,рыба та гниет с головы)))Она тя проверила,упругое лицо-значит вся упругая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тока у собак в жопе проверяют)а у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да не кипишуй ты, когда нибудь и тебе удастся потрогать чьи то сиськи Ну твои мне точно не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 [pp]5204196Dc6x[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения