vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спонтанно,да-Леня,Рей,Слово,ты,Паша и прочие,ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сам то как думаешь? вон покурить щас вышел)))А он не загорится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну емае марат,у меня интернет гнал и догнался что включился только в 21:00((а мы уже решили что ты просто нас стыдишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @DoctorVzad, ты ваще, наглая морда, с нами обещал в Лодаут погамать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А он не загорится??вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вороток,пацаны играют всегда ну а я с леней в аа играл и тут решили зайти в скил,марат увидел что я то вхожу то выхожу и решил нас навестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 DoctorVzad, ты ваще, наглая морда, с нами обещал в Лодаут погамать!)да он уже всему форуму понаобещал гамать в разные игры да если честно я сам заебался их искать. ты видел какую я истерику поднял в ЛС?))) потом я просто зашел и начал играть, а ты до сих пор истеришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вопрос)))Огнетушитель в руки и иди его сторожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 марат увидел что я то вхожу то выхожусрамота-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Огнетушитель в руки и иди его сторожи.ты прав, надо сходить покурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @DoctorVzad, ты ваще, наглая морда, с нами обещал в Лодаут погамать!)дык надо было написать что вы собрались Марат,это было экстренно вычисление моего айпи,вот и отрубило связь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Димочка проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 срамота-то какая"каждый думает в меру своей испорченности" чьи слова? Марат,это было экстренно вычисление моего айпи,вот и отрубило связь))кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да я вчера поделал,повырезал.а потом смотрю-игра не до конца скачалась,седня я буду,но видимо вас не будет,я уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да я вчера поделал,повырезал.а потом смотрю-игра не до конца скачалась,седня я буду,но видимо вас не будет,я уверен))ну после того как ты это написал конечно нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты прав, надо сходить покурить)))Тогда и себе захвати огнетушитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а вообще собирались. с ваней вчера забились что поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Носки остыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тогда и себе захвати огнетушитель!какой то ты не пионер, все приличные пионеры без огнетушителя тушат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня только что потрогали Подошла девочка из соседнего кабинета..и сказала: "Оля, я хочу тебя потрогать". и Ржот. Я О_О она-это эксперимент...подошла и облапала я грю-а Аню тоже потрогаешь?) Она - нет, мне именно тебя надо было вышла..вернулась..и еще раз потрогала..а в чем смысл..так и не сказала..Ваши мысли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 какой то ты не пионер, все приличные пионеры без огнетушителя тушат))))И чем же они тушат огонь, попой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не ну смотря где она тебя трогала))) тут уже появятся версии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ваши мысли?? Потрогай её сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И чем же они тушат огонь, попой??не ну встал такой, расчехлил дрочило и давай поливать что ты как маленький ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И чем же они тушат огонь, попой?? :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: :Jackie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения