Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Зато я потом буду или дохуя бабок отдавать или же посадят -_- Пс. Илюх, я не говорю что у меня их достаточно, но хватает. Изменено 6 января, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хонор а контрабанду перевозишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Паша, ты очень ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хонора опять бомбит, печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну да, я ленивый. Я это понимаю, но с этим тяжело бороться. Это как наркотик =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хонор не пробовал лечь на лечение, может тебя вылечат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хач, как же ты мне дорог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я тебя тоже люблю, чемки дорогуша XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вы тут совсем ебанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вы тут совсем ебанулись?Такое возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 всё таки в пм идите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Киса, ты хочешь к нам в пм присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 похоже киса очень жаждит, просто стесняется об этом сказать и какими-то очень странными намеками говорит нам об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что за хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят, реально уже не забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это забавным и не должно быть. Ты к нам в Киев приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зачем? Меня и Москве неплохо кормят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 из американ президент блек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ес ит из.Тогда мы к тебе в Москоу махнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 езжайте ко мне к краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ко мне?)Если только в гостиницу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а там склад хоть есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нет. Был я в Гостинице в Москве. Дороговато. В квартиру никак нас не поселить, хотя бы на пол?Хм. Краснодар.... Далековато. Но я подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не... Щас, праздники родня, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения