DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 здарова эскадрон моих мыслей шальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 йоу негрилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri,у меня???? Брат, ты чет не выспался по ходу или что) я даже не знаю чем объяснить твои вопросы @Muse, взгляни на мою фотку с фэйспалмом еще раз) пару страниц назад)Здрассть..даа..утро действительно дерьмовое..и ппц какое холодное..еще и умываться пришлось ледяной водой, т.к. горячую, сцуко, отключили с какого-то члена http://cs616429.vk.me/v616429158/c151/n_NyXhJjSgg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поднимите мне веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у тебя нет век))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, молодец) взглянул) Хороший мальчик) а терь спички дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 хачи тебя здороваться не учили чтоль? где твои манеры пацуан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вий,успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 взадыч ну ты как королева англии я даже немного огорчился твоим жестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет Слово-поц! Как твой шкаф поживает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ясаул,Ясаул,что ж ты бросил коня:-) ...А меня вчера подвели друзья,мои родимые,играли в скилл и даж не позвали))Хачи,ты че седня такой грубый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет Слово-поц! Как твой шкаф поживает??жив))) спасибо что поинтересовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хачи ваще приборзел! Давайте его накажем? @Slov0, а что с твоим шкафом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ...А меня вчера подвели друзья,мои родимые,играли в скилл и даж не позвали))знаешь че, я тебе в следующий раз смс напишу и не дай бог ты отмазу какую кинешь и не придешь)))) Slov0, а что с твоим шкафом?)трупы там держу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, молодец) взглянул) Хороший мальчик) а терь спички дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, и?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ясаул,Ясаул,что ж ты бросил коня:-)Хачи,ты че седня такой грубый?))Я уверен ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 трупы там держу))хорошо, меня кинь..я кажется уже не жилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 неплохая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 жив))) спасибо что поинтересовался)))Ты его как на свободе держишь или в клетке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и твой конь под седлом чужака вороток,мы спонтанно собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, и?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 хорошо, меня кинь..я кажется уже не жилецда не будь я такой ленивый, всех вас туда давно б уже покидал Ты его как на свободе держишь или в клетке??сам то как думаешь? вон покурить щас вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да не будь я такой ленивый, всех вас туда давно б уже покидал http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/kakoy-pacan_49866521_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 взадыч ну ты как королева англии я даже немного огорчился твоим жестомну емае марат,у меня интернет гнал и догнался что включился только в 21:00(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения