True Phoenix Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , нужно больше кексиков, во имя бога кексиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 завел свою ласточко ракету уииииииииииии обожаю как она у меня рычит :очень рад:или поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...У нас потрясающая туча,меня аж колбасит от веселья,как армагедон приближается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не флудилка, а будто вы дружно стали раскуриваться и писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нихуя ты баклажан) айда в гости, некуй в той турции, египте, хуй знает где делать, у нас, в стране, в данный момент, довольно любопытно, айда к в гости, с тебя массаж,с меня кексики все по чесноку, без нае************** *** **** ***** ***** **** *** ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 к тебе опасно мне кажется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 все по чесноку, без нае************** *** **** ***** ***** **** *** ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро поцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пляяяя в аду видал такое утро!привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В аду бывает утро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пляяяя в аду видал такое утро! Ты был в аду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Юфи, вот-вот)) соглашусь) кексики - это лишь прикрытие) Здрассть..даа..утро действительно дерьмовое..и ппц какое холодное..еще и умываться пришлось ледяной водой, т.к. горячую, сцуко, отключили с какого-то члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Блин, ну это писец, детские учебники)) http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/idiotskie-uchebniki-644055/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не флудилка, а будто вы дружно стали раскуриваться и писать))))Крись,муза наша:-) ты про что? Мы-не курящие люди) Привет,мои мысли,мои скакуны:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @vorotok, здаров) словно искры зажги эту ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как дела,ваше высочество?)Как пальчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @vorotok, думаю..ему грозит ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здрассть..даа..утро действительно дерьмовое..и ппц какое холодное..еще и умываться пришлось ледяной водой, т.к. горячую, сцуко, отключили с какого-то члена Горячая вода с члена течет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri, читай внимательнее - НЕ течет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так она обычно оттуда у тебя течет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты был в аду?В аду бывает утро?? если сегодняшнее утро не ад, то что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Xa4apuri,у меня???? Брат, ты чет не выспался по ходу или что) я даже не знаю чем объяснить твои вопросы @Muse, взгляни на мою фотку с фэйспалмом еще раз) пару страниц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 если сегодняшнее утро не ад, то что это было?Чистилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения