vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 здаров, опять сухостой?Ебалаты:-) у меня минутная слабость прост:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хачи поц не теряйся больше)))Где я терялся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ебалаты:-) у меня минутная слабость прост:-)а я думал всеж непреодолимый сухостой, настигающий утрами вообще ты женатый человек, совесть то имей!))) ладно светлый, старый развратник, мы уже привыкли но ты то куда?))) ты всегда был воплощением семейности для меня и тут нате, приехали.... огорчаешь ты меня вороточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так иди зайди к баушкам на склад на чай) ку-ку епта)язык враг твой:-) Ку-ку епта:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Где я терялся??хз, я почувствовал что ты на минутку отошел от форума, как то нехорошо вдруг стало мне язык враг твой:-) Ку-ку епта:-)обожаю эти телефонные смайлы как будто бы вернулись в средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хз, я почувствовал что ты на минутку отошел от форума, как то нехорошо вдруг стало мне За шкафом смотрел?? А может я там на минутку спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 За шкафом смотрел??чтобы за ним посмотреть его надо сначала купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У тебя есть яйцы??Вот не знаю, чему удивляться.... То ли тому. что у меня есть яйцы, то ли тому, что ты удивлен...Я кажется понял... Я тут историю видел в тырнетах. Собственно вот: Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....)))) Теперь я знаю, кто был главным героем. Ток имя кота наверно перепутали. "Велосипед" его звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а я думал всеж непреодолимый сухостой, настигающий утрами вообще ты женатый человек, совесть то имей!))) ладно светлый, старый развратник, мы уже привыкли но ты то куда?))) ты всегда был воплощением семейности для меня и тут нате, приехали.... огорчаешь ты меня вороточекЕбанаврот я че кому-то предлогаю жариться,кроме жены?:-) Ты меня не понятно как,но обижаешь,ну да ладно-я тя простил:-) а я думал всеж непреодолимый сухостой, настигающий утрами вообще ты женатый человек, совесть то имей!))) ладно светлый, старый развратник, мы уже привыкли но ты то куда?))) ты всегда был воплощением семейности для меня и тут нате, приехали.... огорчаешь ты меня вороточекЕбанаврот я че кому-то предлогаю жариться,кроме жены?:-) Ты меня не понятно как,но обижаешь,ну да ладно-я тя простил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ладно светлый, старый развратник, Я вообще девственник. ПыСы: Ищу девушку для снятия данного проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ебанаврот я че кому-то предлогаю жариться,кроме жены?:-)я сижу за 100 км от тебя но все равно вижу твои хитрые глазаТы меня не понятно как,но обижаешь,ну да ладно-я тя простил:-)сегодня быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ПыСы: Ищу девушку для снятия данного проклятия.вон на трассу выйди))) там их тьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вообще девственник. ПыСы: Ищу девушку для снятия данного проклятия.ты мне щас напомнил одного знакомого, который специалист по тому как ДЕРЗКО не снять бабу вон на трассу выйди))) там их тьма)фууу не слушай ее светлый)) есть короче специально для тех кто дерзко не снимает, в мск сеть стриптизов энджелс, туда иди))))) там можно уволить любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Slov0, ты там ВИП клиент чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вон на трассу выйди))) там их тьма) Фу... Трасса... Моя ранимая душа на такое не способна. фууу не слушай ее светлый)) есть короче специально для тех кто дерзко не снимает, в мск сеть стриптизов энджелс, туда иди))))) там можно уволить любую Да-да, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вон на трассу выйди))) там их тьма)там дааа много "прелестных" девиц в красных юбцах и высоких кожаных сапожищах и колготках в сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Carrie, ну они канеш в основном выглядят как страхуи...не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Slov0, ты там ВИП клиент чтоли?)я вип не потяну))) светлый мусю с собой возьми, смотри как заинтересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чтобы за ним посмотреть его надо сначала купить))))Я думаю ты исправишь эту ошибку. Вот не знаю, чему удивляться.... То ли тому. что у меня есть яйцы, то ли тому, что ты удивлен...Какой-то ты ненормальный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да-да, продолжайа че продолжать, бери пожитки и го туды!))) за мусей заскочи ток)) там дааа много "прелестных" девиц в красных юбцах и высоких кожаных сапожищах и колготках в сетку на таких прелестных девиц даже смотреть страшно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Побег я. Удачного всем дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там дааа много "прелестных" девиц в красных юбцах и высоких кожаных сапожищах и колготках в сеткуCarrie, ну они канеш в основном выглядят как страхуи...не очень)Хм... Хм.... Боюсь спросить - откуда? Откуда такая информированность?светлый мусю с собой возьми, смотри как заинтересовалась... а че продолжать, бери пожитки и го туды!))) за мусей заскочи ток)) Чую, если заеду к Мусе - меня никакой клуб потом не заинтересует. Побег я. Удачного всем дня!Держи хвост пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Побег я. Удачного всем дня!не звони нам больше Чую, если заеду к Мусе - меня никакой клуб потом не заинтересует.ах тыж льстец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 обожаю эти телефонные смайлы как будто бы вернулись в средневековье Типа у меня хуевый телефон?):-) да я седня не с телефона:-)планшет простоебанаглупый:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Побег я. Удачного всем дня!эй, мы ващет Светлого за телочками направляли, а побежал почему-то ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения