Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне жалко белок - они душевные(((они пиздить все любят)http://www.youtube.com/watch?v=mj_q5P6Kpawсегодня можешь поругаться так уж и быть))) а вообще я хз о чем ты если честно выпил? даже не сагрился ты смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 даже не сагрился ты смотри)потому что выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 [yt]-TkigGIAYwE[/yt]песня эта чет вспомнилась)) люблю так ездить ахахах ВОТС ИН Ё ХЭЭЭЭЭД!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ИН Ё ХЭЭЭЭЭ-Э-Э-Э-Э-ЭЭ-ЭЭ-Э-Э-Э! заааамбээ! ЗАААМБЭЭЭ! ЗАААМБЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @vorotok,обычно из свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) vorotok,обычно из свинины в Турции тебя бы казнили за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 шашлык из свежих куриных грудок божественен я проснулся Вот что я думаю о кэриной милиписедульке [more=атата]http://cs606022.vk.me/v606022459/6593/6N9d38bfGaU.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 даже не сагрился ты смотри) Тя просто не было) у парней обычно не шишка..шишка у транссексуалов)ВОРОТОК, КТО ТЫ? Хуйзнает,но у нормального мужика шашка,те напомнить ее размер?!)))У трансов не видел,расскажи нам,че там?!)Ты из них?!) в Турции тебя бы казнили за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только в Турции?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @vorotok, да) я транссексуал) Поэтому у меня восточные глаза)не) не тока в Турции свиней не едят) Эт лишь пример)а на счет шашлыков) мое мнение, что мужчины делают шашлыки гораздо вкуснее)) как бы вкусно не жарила их женщина, у мужика все равно будет круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а на счет шашлыков) мое мнение, что мужчины делают шашлыки гораздо вкуснее)) как бы вкусно не жарила их женщина, у мужика все равно будет круче)Я тож согласен,что мужик должен жарить!)))))))Так и скажу жене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @vorotok, ога, передай)))))))) я кста, вопреки своему мнению, тока что отжарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кого ты там отжарила, кэри?а хоум видео сняли, как вы это делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , бле, да че вы все вечно путаете? Я НЕ КЕРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , бле, да че вы все вечно путаете? Я НЕ КЕРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , бле, да че вы все вечно путаете? Я НЕ КЕРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты муся, да никто не путает, знаки припенания ж есть, имелось ввиду, кого же ты отжарила, и тут же был дан вариант, может быть ты кэри отжарила?для особо блондинок повторяю, может быть ты( муся сисяшевна) - отжарила кэри(попову), смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какой хороший сон я видел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какой хороший сон я видел. =)С Мусей и Керри?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , не так ты ставишь знаки еба!) в том-то и дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 давай, доипись до моей грамматики, вместо того что бы показать всем хоум видео ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С Мусей и Керри?!)))Вороток ты что мысли умеешь читать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот что думают о твоёмсне, главные герои твоего снаhttp://cs619324.vk.me/v619324129/33fe/9XlrvJHURX8.jpghttp://cs616429.vk.me/v616429158/c151/n_NyXhJjSgg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 айда в ладву резаца, а то ливень начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У тебя раздвоение личности?? Иди полечись Димко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поздно, я слишком много стал общаться с мусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мусефил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот муся прийдет, и я догадываюсь кого она от мусефилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения