Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 привет!те кипяченой воды?)обычные люди это все едят и добавки просят)не..из-под крана прост давай))а я че те не обычные? суперхироу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не..из-под крана прост давай))а я че те не обычные? суперхироу?)ну на высохший пакетик чая)...я тя херовой тя не называл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 все просто!ну че дадим,то и будешь есть)нетттт, я тарелку отодвину, скажу что херню приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 здоров!ну я выебнуськак и вы и скажу,что у меня есть на даче коптилка и я капчу ахрененно)растет на участке ольха у нас и каждый раз я спиливаю новую)копти на здоровье))) я рыбу не очень что под ольхой что без ольхи)))) вооооообще похуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у нас тетька в бухгалтерии заснула))) на столе)) держит бумажку..тип работает..а сама спит и сопит :rofl: мне каж еще полчаса и со мной произойдет тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я рыбу горячего копчения вообще терпеть не могу)только холодного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Carrie, во) горячего...это мгновенная смерть ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нетттт, я тарелку отодвину, скажу что херню приготовил) ну мы ж в поход собираемся)горе-компанией!но ты походу будешь грызть шишки,потому как повара мы все ток на словах!) копти на здоровье))) я рыбу не очень что под ольхой что без ольхи)))) вооооообще похуй))))не,прост ты не пробовал)да и под альхой,как под шалфеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не,прост ты не пробовал)да и под альхой,как под шалфеем)неее, ну я попробую конечно если к тебе соберемся))) но в целом то - без энтузиазма)) я вообще не специалист в деревцах, у нас тут только дубы клены липы и березы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну мы ж в поход собираемся)горе-компанией!но ты походу будешь грызть шишки,потому как повара мы все ток на словах!) не,прост ты не пробовал)да и под альхой,как под шалфеем)лучше шишки) в них семки есть) или белку поймаю и зажарю чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 или белку поймаю и зажарю чо)а мне жалко белок - они душевные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у нас тетька в бухгалтерии заснула))) на столе)) держит бумажку..тип работает..а сама спит и сопит :rofl: мне каж еще полчаса и со мной произойдет тоже самое) вот вроде ты шаришь,егахуега,а не видишь очевидного,она просто сосредоточена,она как монах из шаолинь) я рыбу горячего копчения вообще терпеть не могу)только холодного)Взад,те подует и остудит) неее, ну я попробую конечно если к тебе соберемся))) но в целом то - без энтузиазма)) я вообще не специалист в деревцах, у нас тут только дубы клены липы и березы))))а ведь ты в АА был лесорубом)за зря значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а ведь ты в АА был лесорубом)за зря значит?)да там я осознал что это бесполезное занятие))) лучше б я тварей диких разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лучше шишки) в них семки есть) или белку поймаю и зажарю чо)дремучие места значт?)ну ок)Взад,выходи,к июлю дойдешь! да там я осознал что это бесполезное занятие))) лучше б я тварей диких разводилтак ты значит называешь своих жертв,которых разводишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так ты значит называешь своих жертв,которых разводишь?)ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты на что намекаешь?на суть жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сегодня можешь поругаться так уж и быть))) а вообще я хз о чем ты если честно выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Взад,те подует и остудит)в зад подует?) или что?) у мну на столе шишки) так хорошо и уютно с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня на коленке шишка - вообще не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сегодня можешь поругаться так уж и быть))) а вообще я хз о чем ты если честно выпил? про развод тварей)ты вчера ведать проиграл в яичко)и седня ты,Алеша,снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 про развод тварей)ты вчера ведать проиграл в яичко)и седня ты,Алеша,снова) бля я б щас поиграл в яичко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в зад подует?) или что?) у мну на столе шишки) так хорошо и уютно с ними)Взад,подует в зад?масло маслянное) у меня на коленке шишка - вообще не очень)))чёт не так с тобой,обычно шишка у парней выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Взад,подует в зад?масло маслянное)http://cs539223.vk.me/u2000024035/docs/f1011b304d01/file.gif?extra=Ci39JkVY91P4yTQ73ovlShlhTSZMybweAO2TWCtNZdxsWUVnv9VYCdcgSEpUNdcErIQQXRkclsytPQ-RprusUPfh2lsWeCceIA чёт не так с тобой,обычно шишка у парней выше)ну я сутулый валентин 2 дула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чёт не так с тобой,обычно шишка у парней выше)у парней обычно не шишка..шишка у транссексуалов)ВОРОТОК, КТО ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тану у откуда у них шишка)) так, чисто чуть колпачок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения