Светлая Душа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бери лопату и начинай подбирать место. Землю в деревне не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 блаблаблабла, я пойду дреману.скушные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 блаблаблабла, я пойду дреману. скушные вы.Ах тыж... редиска. Пусть тебе кошмары приснятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я за выходные так шашлыки и не жарил ток в кафешке поел чуть, но это вообще не то))) я б пожрал с лимонным маринадом С лимончиком это вообще шикарно и главное что долго мариновать не нужно)) Если когда нибудь приеду то пойдем не на сходку а просто куда то жарить шашлык))если у вас конечно такие места есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 здоров! а я люблю лучше рыбный шашлык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 здоров! а я люблю лучше рыбный шашлык)привет!из семги и тоже с лимончиком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну можно)готовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пуся а ты что уже уплываешь? дождь это же хорошо, отличный повод сделать свежую фотку с мокрыми штанишками, и не придется как прошлые десять раз в них писать шштааа?вот что я скажу тебе http://cs619324.vk.me/v619324129/33fe/9XlrvJHURX8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С лимончиком это вообще шикарно и главное что долго мариновать не нужно)) Если когда нибудь приеду то пойдем не на сходку а просто куда то жарить шашлык))если у вас конечно такие места есть))у нас таких мест ебнишься)))а я люблю лучше рыбный шашлык)а я рыбу вообще не очень) здаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а я рыбу вообще не очень) здароврыба фууя ток копченую люблю)или соленую типа семгиили жареную белую рыбу)все очень сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 все очень сложно)да, непросто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ООоо, Вороток) какие люди!) Проставляйся!) раз приперсо) а я не люблю копченую...нагрузка на желудок пиздос...потом три дня кирпичом валяется на две около жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мне норм)икру не люблю еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мусь у тебя все еще сложней как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем здрасьте кстати о шашлыке... На выходных попробовала куриный шашлык, очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет Кристина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Куда делось твое веселье?? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а че сложно?) норм все)) не люблю прост жирнючую рыбу)а икру люблю))) заморскую баклажанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а икру люблю))) заморскую баклажаннуюда ты тоже ценитель я смотрю а че сложно?) норм все)) не люблю прост жирнючую рыбу)самое плохое в рыбе то, что после нее к бабе не подойдешь))) ну в твоем случае к пацану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а че сложно?) норм все)) не люблю прост жирнючую рыбу)а икру люблю))) заморскую баклажанную эти слова я писала не так давно здесь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Carrie, ну тк) почти что одна башка на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у нас таких мест ебнишься)))а я рыбу вообще не очень) здаровздоров!ну я выебнуськак и вы и скажу,что у меня есть на даче коптилка и я капчу ахрененно)растет на участке ольха у нас и каждый раз я спиливаю новую) рыба фууя ток копченую люблю)или соленую типа семгиили жареную белую рыбу)все очень сложно)все просто!ну че дадим,то и будешь есть) ООоо, Вороток) какие люди!) Проставляйся!) раз приперсо) а я не люблю копченую...нагрузка на желудок пиздос...потом три дня кирпичом валяется на две около жопы) привет!те кипяченой воды?)обычные люди это все едят и добавки просят) всем здрасьте кстати о шашлыке... На выходных попробовала куриный шашлык, очень понравился)прив,Крись)а обычно ты из мамонтятины ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения