McWolf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 утра всем! охрененного после охрененских выходных! и похрен что работы море, утро зае... охрененское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прет..очень охеренское...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Холодрыга, каратец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 солныфко встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здаров псы) а у нас тут дождь( да и состояние какое то мерзкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 солнце что б вы не думали что я **здюк, я не поленился вышел на улицу и даже залез на крышу [more=Солнце]http://cs618917.vk.me/v618917459/4e65/lT2wJiTL1L8.jpg http://cs618917.vk.me/v618917459/4e83/LVsOnGPUfvE.jpg [/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 что б вы не думали что я **здюк, я не поленился вышел на улицу и даже залез на крышу Че за деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сам ты деревня Это место считает себя курортным городом, причем самым чистым в области, некоторые сюда подышать приезжают, воздух по дешевке не ннннада? там за деревьями соседскими, кладбище, там мы хороним тех кто задает глупые вопросы, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ахахха) Светлый, готовь саркофаг!) , у тебя солнышко, а у нас штормовое предупреждение! Заранее хочу поблагодарить вас за теплоту...и юмор...за время, проведенное здес и сэйчас, сэйчас. Люблю, целюлю. кароч эт так..на всякий..в завещании только Керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 там за деревьями соседскими, кладбище, там мы хороним тех кто задает глупые вопросы, смекаешь?с подобным вопросом ты - первый претендент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 привет стрючки и пищерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 взадыч ты как вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Утра поцы!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ахахха) Светлый, готовь саркофаг!) , у тебя солнышко, а у нас штормовое предупреждение! Заранее хочу поблагодарить вас за теплоту...и юмор...за время, проведенное здес и сэйчас, сэйчас. Люблю, целюлю. кароч эт так..на всякий..в завещании только Керри ну так конечна) Прет..очень охеренское...... ахаха да уж) сука как из ведра льет, убиться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Словыч,да жив здоров вроде. Шашлыки уже ненавижу. Хотя последний раз их сделал с лимонным маринадом))) Очень вкусно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Словыч,да жив здоров вроде. Шашлыки уже ненавижу. Хотя последний раз их сделал с лимонным маринадом))) Очень вкусно вышло)я за выходные так шашлыки и не жарил ток в кафешке поел чуть, но это вообще не то))) я б пожрал с лимонным маринадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пуся а ты что уже уплываешь? дождь это же хорошо, отличный повод сделать свежую фотку с мокрыми штанишками, и не придется как прошлые десять раз в них писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я тож не ела шашлыки!Тока обожралась в меге всякой гадостью) почти ДО СМЕРТИ! О_Облин..у меня кажется о такой погоды..пропуск отваливается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что-то прохладно как-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дождь это же хорошо, отличный повод сделать свежую фотку с мокрыми штанишками, и не придется как прошлые десять раз в них писать когда они мокрые от описания эт норм) теплое же а вот под дождь как-то неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а ты промокни под дождем, и сразу пописай, что бы согреться смотрите куда я на авке смотрю :фапает: :фапает: http://cs606022.vk.me/v606022459/64c2/MEKU6tHQvZM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это место считает себя курортным городомА кто еще считает эту деревню городом? воздух по дешевке не ннннада?Покупать буду через оффшоры. там за деревьями соседскими, кладбище, там мы хороним тех кто задает глупые вопросы, смекаешь? Все. Не буду покупать воздух. Он там кладбищенский. Некондиция не нужна.Светлый, готовь саркофаг!) Меня саркофагами да гробницами не удержать! Люблю, целюлю. кароч эт так..на всякий..в завещании только Керри Хнык-хнык смотрите куда я на авке смотрю Ага, и в носу пальцем ковыряешь... А настоящие мужики.... кое-чем другим кое-где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бери лопату и начинай подбирать место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения