Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ВжЖЖжжжжЖЖжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 скуууууууууууууууукатень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 в луганске ввели комендантский час, и по всему городу даже гаишников не найдешь жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 в луганске ввели комендантский час, и по всему городу даже гаишников не найдешь жееестьПидорывсекиевские власти,че тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет,пламенный и страстный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 есть чо покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть!Гвозди и шурупы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сойдет, неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я по кушинькалмимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 о, муся пришла, покушинькать мне чонить принесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здаровэ! Ниче никому не принесла!) перебьетесь!) Все мослы мои замерзли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мусь,это ваше женское...вы горячие внутри,холодные снаружи...,а может и наоборот)))Горячие снаружи,холодные внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, я ваще как труп снаружи)) Зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, я ваще как труп снаружи)) Зомби) что-то в этом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) признак некрофила в этом есть,а учитывая ее физические данные, может и проконать про педофила о, кэряша пришла, покушать принесла? вспомнил анек, старый, байанистый, сидят значит в одной камере зоофил, некрофил и экстримал,Зоофил такой, щас бы нам кошечку, мы ее по трахалинекрофил такой, дааа, кошечку, сначала убили, а потом потрахалиа экстриамл такой сидит, сидит и грит [more=жми что бы узнать продолжение]ммммяяяуууу[/more] Изменено 3 мая, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 , Для Взада картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 о, кэряша пришла, покушать принесла?не, у меня нет какой ник у тя в лоадаут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 в самой игре вроди сохайчик, как обычно, ток по европейскиCoxau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ничерта не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 , ПО ХОДУ ПО-ЕВРЕЙСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а кули, вы ж девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У пьяного друга спёрли сотик. Этот сотик размером с мой кухонный стол и стоит 40 тысяч. И вот у меня вопрос. Если он столько стоит, то почему он не отвёл этого маленького хитрожопого айзера в ментовку и, всю ночь пробухав с друзьями, не принёс мне утром хлеба и молока?Зато теперь есть ответ на вопрос жене: нахрена мне эта шняга за 4 000, если она даже не складывается. Теперь я не думаю, что она переплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @ReyAnd, щито?! О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения