True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Muse, было бы 5, я бы был танцором А так я получается вхожу в "Лигу выдающихся джентльменов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блудер,раз друг то давай я у тебя к своим 10 пришью и выйдет 15:D или хотя бы по очереди носить будем))У меня денег на выдающийся не хватит да и на 14 тоже врядли)) Может вороток с словчиком скинутся?)))Хотя леня хвастался что у него метровый,дык может он мне кусочек отрежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @DoctorVzad, вон да )) У Лёни попроси )) И с него не убудет и вместе в "Лиге выдающихся джентльменов" будем З.Ы. Больше я в лес не ходил и грибы не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Muse, было бы 5, я бы был танцорома так у тебя "меньше 5см", как ты говорил выше, т.е. поэтому ты кулинар) Хотя леня хвастался что у него метровый,дык может он мне кусочек отрежетну, по голосу, у Лени действительно метровый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у тебя "меньше 5см", как ты говорил выше Расстояние... Укуса... Расстояние укуса... Оно меньше 5 см... Попробуй укусить руку с полуметра не двигаясь )) Ещё раз повторять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ляпнул, давай гри из-за чего)) Будем обсуждать твой неправильный поступок!)у меня не может быть не правильного поступка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у меня не может быть не правильного поступка)тогда пшол нахрен отсюда) Мы тут откровенные темы обсуждаем) а ты откровенничать отказываешься!) Не дело это! не дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто есть Чо в Лодаут погамать ща с нами, не?) Или зассали?) http://cdn.yourepeat.com/media/gif/000/069/901/e7ee8a03c5a40bf046d39a2275576925.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 во еще)http://www.youtube.com/watch?v=7cXnBne1KKs&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Carrie, заебис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [yt]OIwb81YEvpg[/yt] [yt]ozmAG58n12k[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Muse, орууууу кто пишет то тексты им) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здоров,человечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а вот еще актер года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ваще пипец) МАЛЫШЕВА терь еще и поет...ПОЕТ!!!!!!!!!!! МАЛЫШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @vorotok, здравствуй, сладенький!) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может вороток с словчиком скинутся?)))Заебалисяуже скидываться))) @vorotok, здравствуй, сладенький!) Привет-солененькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Carrie, он бле чем-то похож на нашего Данилу с телека)) ткой..с дибовой прической который) @Carrie, бялть врач просто охуенен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: хреново у него дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хреново ей пиздоооос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хреново ей пиздоооос Она просто романтичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @vorotok,ты опять на работе торчишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @vorotok,ты опять на работе торчишь?)я че на точке штоль,ты так и думала все время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здоров,человечки)привет мен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 привет мен))Я уже сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 зря ты спишь))Заебалисяуже скидываться)))тогда помоги у лени или у блудера хреночки украсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения