True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, это расстояние укуса, а не габариты жезла ))Подъем незасчитан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 предлагаю голосовать, все кто считает что засчитан ставим + _____________________________________________________________________________________________ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ,ты уверен, что хочешь это начать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну пока 1 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 , раз так, то кто не плюсанул - на моей стороне )) Я выиграл. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 подьем засчитан когда это не правда а в данном случае это лишь коестатация фактов вон у блудера хоть 5см,у меня небось и одного не будет))Оль,я дом продам и мотоцикл и мне сделают нормальный,сантиметров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 мазафаки,всем привет чет я еще не протрезвел)) на ошибки внимания не обращайте,у меня пальцы заплетаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @DoctorVzad, за все, что ты продашь максимум см. до 6ти растянут, и то гарантии нет никакой ))Попробуй все таки сельдерей подвязать, говорят реально помогает, чем тяжелее, тем сильнее эффект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) доброе утро, товарищи. http://akak.ru/steps/pictures/000/054/330_large.jpghttp://i16.photobucket.com/albums/b21/chickadeebaby/Chocolate_coffee1.jpg Изменено 2 мая, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну значит пойду за корнем сельдерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 йо, пацантрэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Йоу чувак!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 че, как? Я вот с женой посрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 че, как? Я вот с женой посрался) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 утречко У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 збс утро в час началось, низзя так поздно ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Збс что я холостяк хоть с женой не посрусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У кого? збс утро в час началось Ну раз вы такие зануды, а с мусей и кэри мы лягли примерно одновременно, то наверно это для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Оль,я дом продам и мотоцикл и мне сделают нормальный,сантиметров 10нормальный?)) дава еще в банке кредит возьми и сделай как надо) не позорь свою аву че, как? Я вот с женой посрался)ляпнул, давай гри из-за чего)) Будем обсуждать твой неправильный поступок!) кароч всем привет) и да) утро только началось) поем кашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А как надо это сколько? А то для меня 10 это уже анаконда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @DoctorVzad, Длину менее 14 см какие-то умные там дяди оценили в среднем как "скромный" размер, 16.8 см "средний" и более 17.8 см - "выдающийся". Раз уж квартиру продаешь и вбухиваешь в него кучу бабла, прокачивай по максимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О_о... Выдающийся?! Херасе Взадыч, меньше чем на 25 не соглашайся, вместе банк грабанём, я другу всегда в его несчастье помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Взадыч, меньше чем на 25 не соглашайся, вместе банк грабанёма тебя-то твои пять что не устраивают, я не поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения