Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, воу-воу, палехче! )) Задрочили парней, что аж вспотели?! ))ну не там и телки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, и их задрочили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , КАНЕШНА))ты вот с телефона) ты в пролете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ну да - ну да )) Но могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не боишься что она тебе письку сотрет, оторвет, и сожрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лучше дрочить самому себе,у других это как то не очень получается))босс,наливают коньяк закарпатский ***** 5 звезд точнее закончился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вы видели ее фотки, с сосиской не подалеку?я бы не рисковал хотя она милаха а у кэри кмс по массажу утому, ну вы поняли ей я бы доверился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , я фоток не видел даж )) Че, прям настолько страстная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ну да - ну да )) Но могу подъехать прям в нижний новгород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, не, ну а чо? Познакомимся, винца из свежего винограда выпьем... То-се )) , че за массаж такой? )) Не слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну бабы с виду хорошие но на вкус и цвет... За то Оля свободная и дерзкая,ее хочется заваевывать Так пошел записываться на увеличение усатого генирала в моем случае рядового Блудер,не зря ты блудер! ты же женатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вы видели ее фотки, с сосиской не подалеку?я бы не рисковал хотя она милаха а у кэри кмс по массажу утому, ну вы поняли ей я бы доверился все то ты помнишь) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, это должно меня смущать? )) Тем более чую, что это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 наливают коньяк закарпатский ***** 5 звезду мну дед там живет) в Закарпатской области)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лингама массаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 че за массаж такой? )) Не слышал ))лингама)) Жезла света тобишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 скинуть вам видос? из моих любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так пошел записываться на увеличение усатого гениралаиз твоего прыща дороговато получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 КМС по массажу Жезла света... Завораживающе звучит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мой те совет, увидешь ее на расстоянии укуса - беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , ты себе это расстояние представил? )) Это ж меньше 5 см )) Да и зачем бежать, когда девушка сама на такое интимное расстояние приблизилась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ты себе это расстояние представил? )) Это ж меньше 5 см )) Да и зачем бежать, когда девушка сама на такое интимное расстояние приблизилась? ))так твой жезл 5 см?) :rofl: , а прости..меньше 5 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 подьем засчитан. мася иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мася иди спать.не ....мы с Окс тут устроили кровавую расправу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения