DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоха кому ты объясняешь, они ведь неандертальцы. ты бы тоже с пенисом этим хоть бы одну серию закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С пенисом это "Гинтама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Юфи, бле что вы вообще смотрите?) Это все вызывает деградацию головного мозга))) Хотя бы даже..одно название оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Muse, раньше не смотрела, если только когда мелкая была покемонов по телеку)) Просто после Японии на это подсаживаешь волей-неволей) Да и не все аниме тупые) Сюжеты не хуже полнометражных фильмов бывают. Так что это вовсе не деградация, а дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здоров,ценители!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нежданчики от тебя проскакиваютначинатся)) пару раз с девочками поиграл уже все, проскаааааакиваютздаров вороток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здарова поц! @Юфи, бле что вы вообще смотрите?) Это все вызывает деградацию головного мозга))) Хотя бы даже..одно название оОБери пример с Юфи, хоть на приличного человека станешь похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 начинатся)) пару раз с девочками поиграл уже все, проскаааааакивают здаров вороток)Я сразу сказал,что не будет он с нами играть Здоров!) Хачи,здоровья тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я сразу сказал,что не будет он с нами игратьну в скилл то мы все равно все вместе пойдем, если вообще пойдем))) ты установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну в скилл то мы все равно все вместе пойдем, если вообще пойдем))) ты установил?Нет,а надо?!)))Боюсь я не переживу этого,по любому не пойдет сразу,придется искать ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 привет вороток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет,а надо?!)))да ставь, как нибудь полюбому сыграем, а то нехорошо как то))) бросили пацанов а они почти каждый день в тс заходят))))по любому не пойдет сразу,придется искать ошибкуне ну этото 100 процентов, мы к этому готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кто не пойдет с вами играть?))) я типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кто не пойдет с вами играть?))) я типа ? ну у тебя же там недажданчики проскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И тебе крепкого здоровьечка Вороток!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не ну этото 100 процентов, мы к этому готовы Все бы нечего,да я уже заебаласятак-то) кто не пойдет с вами играть?))) я типа ? Ну видяха у тя неделю уже-а мы пока даже в ТСе не разговаривали)))) И тебе крепкого здоровьечка Вороток!!! =)Принял,спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я вас категорически приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Слов,Взад,вы ща в бнс будете бегать?!Слов,яя седня по короткому дню,до 13 работал ,а вы как?! я вас категорически приветствую.Категорического краба держите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Слов,Взад,вы ща в бнс будете бегать?!не, я щас на работе до четырех. а потом я ж говорил вчера, в пейнтбол играть еду, в лагерь))) Слов,яя седня по короткому дню,до 13 работал ,а вы как?!не ну кто то живет)))) я до четырех парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А,точно ты говорил,вы водку будете пить и чуть играть Ну у меня с выходными терь норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А,точно ты говорил,вы водку будете пить и чуть игратьа ты думал я стрезву под эту тему подпишусь?Ну у меня с выходными терь норм))))а че норм то? как у всех до ПН, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну у тебя же там недажданчики проскакивают ну приезжая цицька это святое Ну видяха у тя неделю уже-а мы пока даже в ТСе не разговаривали))))с субботы вечера Слов,Взад,вы ща в бнс будете бегать?!ну я не знаю даже,в ближайшие 2 часа планов нет на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну приезжая цицька это святоеприезжая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а че норм то? как у всех до ПН, не?Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 приезжая?))))приЕзжая! короче аня ко мне приехал марат ты чего тупишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения