Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @DoctorVzad, ты задрот не из нашей песошшницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @DoctorVzad, ты задрот не из нашей песошшницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да мне Светлый уже сказал сменить авку(( А мне так понравилась картинка(( @Carrie,приви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну эта тоже ниче) взадыч ты че вчера так и не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну эта тоже ниче) взадыч ты че вчера так и не подошел?куда? у меня вчера часок был что бы позадротить в аа вот я к лене с реем и подошел)) еще вчера и огород копал,времени вообще не было а еще моя цицька ко мне приехал и я стал подцицичником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я походу уже спать ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот чем хорош Взад, что когда по правде он и себя покритикует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 еще моя цицька ко мне приехал и я стал подцицичникомчто блять? :rofl: @Юфи, та же телочка только попочкой?) Да мне Светлый уже сказал сменить авку((да пусть свою лучше сменит!) мне не поможет даже ава,разве что сама юфиа че..все уже так хреново?) Мож Золотой конек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я походу уже спать ушел)ты под цицьку в бнс вроде пошел Вот чем хорош Взад, что когда по правде он и себя покритикует)))))ну а как иначе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да пусть свою лучше сменит!)Чёй-та тебе моя ава не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ты под цицьку в бнс вроде пошелнеее, я изначально в том тсе был, и пока в аа играл, леня со мной там сидел))) потом когда я под сиську, он к рею ускакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да пусть свою лучше сменит!)во во!а че..все уже так хреново?) Мож Золотой конек, а?да все.... мне уже виагра то через раз помогает что блять? :rofl: пацан который меняет пацанов на свою бабу то является подцицичником неее, я изначально в том тсе был, и пока в аа играл, леня со мной там сидел))) потом когда я под сиську, он к рею ускакал нежданчики от тебя проскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чёй-та тебе моя ава не нравится? унылый хлыщ какой-та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чёй-та тебе моя ава не нравится?у вас с хачи эти авы с одного места по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Muse, не, другая, но с попчкой это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 унылый хлыщ какой-та)это отражение светлого,он тоже унылый слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да все.... мне уже виагра то через раз помогаетВзадец) ты чего это?) Прискис...весна...а ты уже не в соку..как-то неправильно это)) Может ты хочшь об этом поговорить?) Muse, не, другая, но с попчкой это да)))у меня такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну у меня еще одна картинка есть на примете, потом и ее поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Юфи, погоди пока) Пусть эта побудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 унылый хлыщ какой-та)Мой любимый герой Блича. http://i197.photobucket.com/albums/aa14/ShioriYuri/Bleach/Kyouraku%20Shunsui/bleach_shunsui0098.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мой любимый герой Блича.http://i197.photobucket.com/albums/aa14/ShioriYuri/Bleach/Kyouraku%20Shunsui/bleach_shunsui0098.jpgхоть мультяху с ним нам скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Светлая Душа, не знаю кто это и герой чего он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Взадец) ты чего это?) Прискис...весна...а ты уже не в соку..как-то неправильно это)) Может ты хочшь об этом поговорить?)Видать старость подбирается А толку об этом говорить? Надо действовать,может ты бы помогла но не психологически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хоть мультяху с ним нам скиньСветлая Душа, не знаю кто это и герой чего он)Мля, Это же Блич!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мля, Это же Блич!!!!Тоха кому ты объясняешь, они ведь неандертальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения