Юфи Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что-то у вас флуд умирает товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 что-то у вас флуд умирает товарищи))тебя не было, вот и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тебя не было, вот и умер ууу меня тут давно нету... точнее бываю теперь редко, но нашлись новые форумные фаворитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ууу меня тут давно нету... точнее бываю теперь редко, но нашлись новые форумные фаворитки)ну как видишь, он не тефлуд тухнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здрастеу всем!))) Последний день мучений и можно поспааааааааааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Иди спи, я тебя отпускаю в долгий сон! Привет поцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Xa4apuri, да?_) А объяснительную тоже за меня напишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага, давай спи уже и смотри мега офигительные сны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 точнее бываю теперь редко, но нашлись новые форумные фаворитки)фаворитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Слово-поц как твои дела?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ууу, ну так) я проспал, забыл телефон дома, забыл жигу заправить, не побрился и во вчерашней рубашке короче не очень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мальчики и девочки! Всем пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 фаворитки? ну а че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Slov0, ахахахах надо было раньше заканчивать нам чира) а-то пришел наверн на работу народ пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ууу, ну так) я проспал, забыл телефон дома, забыл жигу заправить, не побрился и во вчерашней рубашке короче не очень))))))Небось вылитый красавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем приветики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Slov0, ахахахах надо было раньше заканчивать нам чира) а-то пришел наверн на работу народ пугать)да пиздец)) ну просто нехер было платица мерить, как я могу уйти когда там такое ну а че?)))мож стоит начать рейтинг вести? рейтинг фавориток Небось вылитый красавчег.ну подлецу все к лицу, поэтому ниче, проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я за))) мой рейтинг вот упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кристин ты специально для поднятия своего рейтинга сменила аватарку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 куда эт он упал? ты че городишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 куда эт он упал? ты че городишь то?у кого упал?) Ава Юфи поможет подняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у кого упал?) Ава Юфи поможет подняться)вот и я говорю, стоит как часовой, круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 здарова братуханчики и братуханчихи у кого упал?) Ава Юфи поможет подняться) мне не поможет даже ава,разве что сама юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 всем привет) че проспали задроты?) я да, сижу зеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 всем привет) че проспали задроты?) я да, сижу зеваю я проспал в спортзал на 9 сходить а вообще на работу мне только в воскресенье или понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения