MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребята, косячите и сильно=\ сегодня др у главного нашего админа, я не вижу где ваши поздравления ему=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тихо тихо тихо. Давай ты дашь мне то, что я прошу..и разойдемся по-доброму!Я порядочный мужчина и против секса, пока получше тебя не узнаю. Ребята, косячите и сильно=\Штой-та ты такой скорый. Мы силами собираемся Асекса поздравить, ибо просто так не отделаться общими фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Штой-та ты такой скорый. Мы силами собираемся Асекса поздравить, ибо просто так не отделаться общими фразами.или забыли)атата)навещу в Екате, люлей отвешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я порядочный мужчина и против секса, пока получше тебя не узнаю.а ты думаешь, спички и скотч мне для этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @MelodicMetal, ооо какие люди, здаров БРО!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 MelodicMetal, ооо какие люди, здаров БРО!))))дароу дароу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 или забыли)атата)навещу в Екате, люлей отвешаю)Давай, приезжай, мой супергерой.http://stream1.gifsoup.com/view8/4656376/spiderman-o.gif а ты думаешь, спички и скотч мне для этого?)М-м-м-м-м, я уверен, что мне понравится такая ролевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давай, приезжай, мой супергерой.ну если планы не изменятся, то 3го мая возможно доползу до Еката)не знал что я твой супергерой, мимими=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну если планы не изменятся, то 3го мая возможно доползу до Еката) не знал что я твой супергерой, мимими=3 Доползай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 дароу дароуменя из аа поперли теперь я тебя понимаю какое же это горе :cray: почти что смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 меня из аа поперли теперь я тебя понимаю какое же это горев аа уныло же=) да и ща у меня есть дс2, везде смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в аа уныло же=)дабазара нет, там по сути изначально было уныло, просто мы это несразу поняли))))да и ща у меня есть дс2, везде смертья не владею терминологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет поцы!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 дабазара нет, там по сути изначально было уныло, просто мы это несразу поняли))))вам сразу сказали епта)) Я уже поняла, что это унылое говнище, када узнала, что Дима там на грядках выращивает медведей..это же ПИ..ДЕЦ! меня из аа поперлитак что Благодари Бога) что он спас тебя от этой какашни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вам сразу сказали епта)) Я уже поняла, что это унылое говнище, када узнала, что Дима там на грядках выращивает медведей..это же ПИ..ДЕЦ!зато я теперь понял что ферма - прибыльное дело. куплю себе дом с участком буду там коз стричьтак что Благодари Бога) что он спас тебя от этой какашни)ну технически я и не был в клане))) а так, леня сделал мне корову, поэтому я скоро пойду в дом к корву и пущу корову там погулять ему халявный навоз, мне удовлетворение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 привет скай!ну мне аа как то вроде интересней чем бнс))) как то бнс меня не возбудил если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 привет скай!тсссс ты чону мне аа как то вроде интересней чем бнс))) как то бнс меня не возбудил если честноты вчера еще хоть пару левелов взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ты вчера еще хоть пару левелов взял?да вот сегодня до третьего дошел но такие драки меня не возбуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тсссс ты чоТа все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот а словчик парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) зато я теперь понял что ферма - прибыльное дело. куплю себе дом с участком буду там коз стричь[yt]1wV5jGPrfrI[/yt] так? :rofl: ему халявный навоз, мне удовлетворение)))))Леня удовлетворяет тебя после того, как ты выгуливаешь корову? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть охота пшол отсюда) ПОбирайся в другом месте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мусь картинок не видно)))) да вот сегодня до третьего дошел но такие драки меня не возбуждают))дык я про аа спрашивал)) Та все в курсетогда не проще акк разбанить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения