DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как как, у меня праздник седня начался в 3 утра... плохо спим, видать погода влияет3,5 намну не каждый же день такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 молись и кайся светлый)) вот тебя бы к нам в затвор,ты бы быстро молитвы утренние и вечерние читать начал)) Нахрена читать? Я их на память помню А есчо у миня нагайка казацкая есть. Так что фиг знает, кто бы молиться начал вперед. как как, у меня праздник седня начался в 3 утра... плохо спим, видать погода влияет 3,5 намХде фотки счастливой семьи с местов событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нахрена читать? Я их на память помню А есчо у миня нагайка казацкая есть. Так что фиг знает, кто бы молиться начал вперед.мы обычно ночью заезжали и очень резко с подачи родных естественно))ты бы и пикнуть не успел как уже с нами бы ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мы обычно ночью заезжали и очень резко с подачи родных естественно))ты бы и пикнуть не успел как уже с нами бы ехал) Мы заезжих по коридорам в общагах расставляли. Так что пищать не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 бла бла блаалб алб алб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хороший завтрак. Так где там мои сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 блееееееен, Взад и Слово...вы ващеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..жесть жестокая..я терь вас бояться начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну не каждый же день такой?ну да не каждый день стареешь на год))) Нахрена читать? Я их на память помню А есчо у миня нагайка казацкая есть. Так что фиг знает, кто бы молиться начал вперед. Хде фотки счастливой семьи с местов событий?нема пока, мы ж ток переехали фотиг где та в сумках оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как побороть лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboslipper Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Долго лечу,Тяжело моему самолету,Скорее б Перл-Харбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а я йоптить была как раз... где мой подарок, а???Твой подарок у меня пока)))Привет всем,кукушата!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и кады я его увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и кады я его увижуКогда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ничего нет лучше хорошего и здорового сна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет козюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет поц, как оно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 утро вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем утречка! Волчек, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем здрасссть..не у меня нет @Светлая Душа, Спички есть? @Светлая Душа, или скотч? Желательно двусторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Светлая Душа, Спички есть? Спасите, гопники убиваютттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 здарова сынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасите, гопники убиваютттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!тихо тихо тихо. Давай ты дашь мне то, что я прошу..и разойдемся по-доброму! здарова сынкипрет, батон!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения